k2 kinetic 8 m ...сидят,как домашние тапочки..но в них крепление рамы слабое,почти разорвался пяточный ремень и лонула бакля
powerslide cell fs2 клёвые,очень прочные..но в них долго не прокатаешься-слишком жёсткий ботинок,быстро устают ноги _________________ Возможное невозможно
powerslide cell fs2 клёвые,очень прочные..но в них долго не прокатаешься-слишком жёсткий ботинок,быстро устают ноги
Ну, не знаю. 5 - 6 часов катания мои ноги выдерживают без проблем абсолютно, да и не сказать, что такие уж они жОсткие. Ты, скорее всего, не привык еще после К2-шного софтбута. Плюс, разница в весе тоже ощутима. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 37 Откуда: из леса по названию "Буш"
Добавлено: 17 Авг 2006 14:02 Заголовок сообщения:
Катаюсь на К2 если можно так сказать потомучто в последнее время ни на какие катания нету времени а так эти ролики хороши и по удобности и по цене так что самый идеал _________________ Злохвосты-самые ленивые существа на всем белом свете
Это означало, что придется самому вытаскивать кого-нибудь из постели, дергать его за хвост, пока тот не проснется, потом тащить волоком и заставлять открывать двери-иначе внутрь никак не попасть.
powerslide cell fs2 клёвые,очень прочные..но в них долго не прокатаешься-слишком жёсткий ботинок,быстро устают ноги
Ну, не знаю. 5 - 6 часов катания мои ноги выдерживают без проблем абсолютно, да и не сказать, что такие уж они жОсткие. Ты, скорее всего, не привык еще после К2-шного софтбута. Плюс, разница в весе тоже ощутима.
не,не в том дело..просто они 42 размера,а нога у меня около 43 они разнашиваются..но медленно _________________ Возможное невозможно
Четвертая - неубитые агрессивные ролики Wilson (!). Кто хоть раз о таких слышал?
Не тока слышала, но и видела Только не агрессивные... _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 17 Авг 2006 16:51 Заголовок сообщения:
Rollerblade Geo 1.5
Два месяца было нормально и комфортно, а сейчас вдруг на левой ноге стала косточка внтуренняя давить и внешним краем валенка голень натер. Странно как то это все
Salomon Deemax 3
Катаюсь в них второй год, вполне доволен. Жаль Salomon, идеально на ноге сидят... _________________ "Когда дело завершено, человек должен
устраниться. В этом закон небесного дао"
(Лао Цзы)
ну я сначала доверил свои ноги Geo 1.3 05"го года.. а потом как-то пересел (или лучше сказать - перевстал) на Seba High - и честно говоря - кайфую) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 06 Сен 2006 00:41 Заголовок сообщения:
...а у меня саламоны, тривээсэли...
...как домашние тапочки... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...