Это я писал. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 05 Сен 2006 23:51 Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам за отличную покатушку и оперативную реакцию на желание нарола покатать в такую непредсказуемую погоду
Это моя первая Странная Медленная , УРА, Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!
...и я...
...тоже сделал это...(спасибо хвосту что не отсекли)...
...устал жуть как...
...еле на руках стою...
...особую сложность представляет _ набор буковок пальцами ног... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
p.s. Наролл, а ето че ...медленная такая стала, да?
p.p.s. Один раз даже "вел" колонну и еще "замыкал" замыкающую
p.p.p.s. Чудно на ролах как-то... Скоростями не пощелкать...тормозами не поиграться... Даж спидометра нет .... но все равно зачетная вещь.
p.p.p.p.s. Отвечаю на частый вопрос - "А че ето Ксан, ты на ролах сЁдня? " - А вот захотелось мне + в метро с велом редко пускают и не хотелось тащиться под дождем в такую погоду домой... + и еще.. Яж велло-роллер
Ну уж нет!!! Зимой я буду кататься на горных лыжах, так что снег будет)
Хотя, пока нет снега - я хожу в Адр
Пока я хожу в Адр - нет снега
Это получается замкнутый круг... то есть чтобы пошёл снег мне надо н ев адр. То есть прийти на покатушку на лыжах... хм... стою на асфальте я в лыжи обутый...
Ни че так, насмешили перед сном. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
ДинАзАвр, спасибо, что не закрыл покатуху.
И тут напишу:
На ровном месте! Скорость - 5 кмч. Позорно! Пузом и локтем! Я видел, как она валялась на асфальте. Шлепнулась, как медуза на сковородку! _________________ СЗ, СэЗэ, SZ, Humble Duck
Покатушка супер. Темп достаточно высокий.
Жаль что по дороге домой потерялся (если бы в другом месте то выходил бы до утра, хорошо, что на Красной)... Мотолог блин
Кинь в личку телефон
Веллеры очень помогли, хвост тоже радовал.
З.Ы. фотки позже _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 06 Сен 2006 09:12 Заголовок сообщения:
simulantum hronicum
ДинАзАвр, спасибо, что не закрыл покатуху.
И тут напишу:
На ровном месте! Скорость - 5 кмч. Позорно! Пузом и локтем! Я видел, как она валялась на асфальте. Шлепнулась, как медуза на сковородку!
Если это ты про меня, то это вовсе не позор, я просто давно не стояла, пузом я не билась, так ты еще и проезать умудрился по моей макушке, вместо того, чтоб помочь встать. Вот это точно позор
ДинАзАвр спасибо за покатуху, все отлично, без нервотрепки, с хорошим темпом. Зачет. Правда я откалолась около каменного моста , четь-чуть не доехала, а в остальном все супер. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай