Добавлено: 02 Сен 2006 10:43 Заголовок сообщения:
Седня утром в выпуске "Вести-Москва" был репортаж про этот фотокросс. Ребята, вы там засветились)) Видела SQuirrrа, Хак и еще когото из наших (ников не знаю) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
И я смотрела с утра ТВЦ. Ребята, молодцы! Чертовски приятно видеть в реале знакомые лица еще и по телевизору Где-нибудь можно узреть ваши вечерние творения?
Ну и, почему все молчат?
Рассказали бы что было?
*народ волнуется _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Leeuw, а что было-о-о-о... =)
Фокатушка получилась очень длинная... началась в 20 часов в пятницу и закончилась примерно во столько же в воскресение...
Результат - после Фотокросса домой вернулись на роллах в пять утра с кучей вечерне-ночных фоток, утром нас показали по ТВ, в 11 мы уже были на вокзале, чтобы поехать в Бородино и там почти не выпускали фотоаппараты из рук))))
Фотки будут позже )
Участники фокатушке - выкладывайте что наснимали =) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Москва, Юго-Запад
Добавлено: 05 Сен 2006 01:26 Заголовок сообщения:
Хак
Цитата:
Satalker, ну вот.. а я на тебя надеялась..
Даже попробывать не хочешь?
Увы-увы, ночная сьёмка пока не для меня. А вот в светлое время суток - пожалуйста.
На фотопокатушку поедешь? _________________ http://rollerphoto.nm.ru - фотографии с некоторых покатушек
Satalker, а сам в жж запостил ночные фотки с катания на ролликах
Я так и не поняла када вы это планируете? Я с сегодняшнего дня учусь по вечерам, а темнеть уже начинает в 8 вечера... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Хак, какие результаты? Я так бегло пробежался по списку участников, кажется наших было там немало. Но пока модераторы раскачаются, уже и новый год будет.
Хак, Satalker, простите если не в тему влезаю.... э... но если
вы про нашу покатушку, то я предлагаю в выходные и при свете дня.
P.S. На фотокроссе кажется что-то будет 9-го? Кто-нибудь едет? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
И снова мы едем кроcсить.... подробности ТУТ есть вопросы - задавайте
мои фотки с прошедего ФК "Огни Москвы" ... Результаты такие, что по общим итогам с учетом временного штрафа (в коим мы толком и не разобрались) мы (я и SQuirrr) 52 из 169, при этом по отдельным фоткам заняли 2 и 4 место
Так же "наши" заняли такие места:
" Ришшская" - 44
"Желтая Мерида" - 62
"Стая 1840" - 67
еще был Дикобраз, но я не зню его команды....( _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...