Добавлено: 06 Сен 2006 20:22 Заголовок сообщения: пАмАгите!!! не вынимаются подшипники саломон!!!
Люди, помогите! после воскресного акварайда не могу вынуть подшипники из колес саломоновских, хотя колеса отвентила! как я только не пыталась их оттуда достать!!они наверное там уже заржавели(( что делать??
В обмен на мои вымытые с мылом колесики и свеже смазанные подшибнечки . _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Юльчик, у Саломона хитрые втулки, они не вылазят наружу! Как их оттуда выбить:
1. Берёшь ключик для роликов саломоновский, который буковкой "Г"
2. Берёшь молоточек
3. Облакачиваешь одно колесо на другое
4. Вставляешь внутрь колеса, которое сверху, ключик. Конец ключика должен быть ровно посередине толщины колеса.
5. ключиком сдвигаешь втулку вбок, будет видно, как она сдвинется - это такой кружочек между подшипниками.
6. Упираешься ключиком во внутренний край нижнего подшипника, только следи, чтобы ключик на пыльник не съехал.
7. не забываем, что всё это время и все эти дейтсвия одно колеса облокочено на другое.
8. Ударяем по ключику молтоком. Подшипник немного вылезет с другйо стороны. Если он пошёл наперекос - повернуть верхнее колесо на 180 градусов и повторить процедуру.
На словах гораздо сложнее, чем на практике, проще конечно показать...
А я тебе отдам свои Смазанные и чииистенькие !!! ВоТ !!! _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
Добавлено: 06 Сен 2006 23:33 Заголовок сообщения:
2 Vf
Ай-ай-ай.. Хочешь нагреть девушку... Сплавить ей свои попакачательные подшипы-колеса... Фи... Сам качай. И если уж собрался "греть", то не так нада-бы...
Другой способ - банально "выколупать" их, тем же ключом. Правда, требует некоторой крепости в руках (явно не женских), зато без молотка...
Принципиально непавильно подходите к решению проблемы девушка
Начинать надо было с фотки типа "я с подшипниками" и т.д.
Глядишь помошников бы и набежало.
Реально объяснять можно до посинения, проще отдать тому кто покажет.
Последний раз редактировалось: metrim (07 Сен 2006 11:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Это я написал _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
1. Шумят они у меня и стучат конечно заметно, но я же в них не на тестовом стенде катал, я и по газонам побегать любитель и по притоптаным лесным дорожкам могу прокатитца.
подшибы хоть и шумят и начал появлятца люфт, но ехать они намного хуже не стали, хм или я просто стал сильнее Smile)
Вот из за таких как вы молодой человек красивые девушки перестают верить в Деда Мороза
Из-за таких как Вы metrim мне кроме как на этого самого деда мороза уже расчитывать ненакого
Ну если девушки красивые, то мы им безвозмездно с радостью поможем(безвозмездно с радостью-это когда у нас будет радость, а у них нет ).
Одним словом Юлечка, приезжай на вот сюда и даже если меня и не будет, то тебе все равно помогут, ты только так скромно об этом скажи, главное скромно, но чтобы все слышали _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
Вот только одна загвоздка: мытьё подшипов там предполагается ПОСЛЕ катания а не до
А про безвоздмездное удовольствие анекдот:
Больно?
да!!!!
Вынуть?
Нет!!!!
Ну если что, на месте попробуем их раскурить если они стоячие, а на финише и со втулками разбиремси.
А если не получитца их раскрутить то, просто поможем вытащить втулки. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
Но но получение радости гарантируем, как минимум с нашей стороны _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах