Добавлено: 07 Сен 2006 22:10 Заголовок сообщения:
Буду первой, но лишь потому, что откололась около М.Грузинской.
Всем пасибки, все было здорово)
Веруня фоты глянула - класс _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 07 Сен 2006 22:32 Заголовок сообщения:
...мля... ...я жив!..
...! - Дайте две! Не знаю как фсе закончилось, а вообще неплохо прокатили, но оооооооооооооооооооооочень длинные питстопы!!! ...
...Lh - тебе лично мегазачот! Спасибб, что помог! мля... ...жэсть...
...а ваапще пазитифф!
ВотЪ.
...ушел долечиваться... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 07 Сен 2006 22:47 Заголовок сообщения:
Зачот ведущему Dragon31337 и всё такое
молодец! Отличная покатушка)))
Merzavec - вот)а то всё "не приеду не приеду"))))
ЗЫ Был очень рад всех видеть)))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Добавлено: 07 Сен 2006 23:12 Заголовок сообщения:
Все ок, но я не понял 2 вещи:
1. зачем было менять ровные и широкие набережные и Лужнецкий проезд на кривые щербатые темные переулки с горкой с выкатом на проежку и беготней по газону;
2. зачем от маяка до камня ехать через арбат (а перед садовым по темным переулкам с кучей перекрестков при наличии хорошо освещенной Тверской улицы).
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Сен 2006 23:14 Заголовок сообщения:
Ну замечательно отъездили, я прям с поезда на каталки - здорово! По всем соскучился, проехал в хвосте - красотаааа! )))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Сен 2006 23:19 Заголовок сообщения:
Минги Тлу писал(а):
Все ок, но я не понял 2 вещи:
1. зачем было менять ровные и широкие набережные и Лужнецкий проезд на кривые щербатые темные переулки с горкой с выкатом на проежку и беготней по газону;
2. зачем от маяка до камня ехать через арбат (а перед садовым по темным переулкам с кучей перекрестков при наличии хорошо освещенной Тверской улицы).
Мы просто растягивали удовольствие ) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Отлично покатали! Ведущий- ма-ла-дец))
Все было круть просто.
А еще я понял одну весчь- плитки на новом арбате в сухом варианте лучше сухого асфальта, а в мокром (на обратной дороге)- гораздо хуже мокрого асфальта. вот.
Спасибо огромное всем, кто приехал, и еще больше всем кто мне помог, это бы мой превый опыт, без вас, перекрывающие, замыкающие, я бы просто не справился. Ева, Шипчик, Шторм, Камыч, Ксан, Веллеры, всем огромное спасибо за поддержку.
Надесб всем понравилось, за недочеты прошу прощения, все же первый раз, родилась идея спонтанно, маршрут составлял кусками по которым недавно ездил, весь, конечно, не тестдрайвил.
Минги Тлух
Променяли набережные (хотя изначально там и собирались ехать) потому как это:
А) культовый маршрут =)
Б) Навестили хорошего человека, простите мне такой произвол, но Фидотыч меня на ролики ставил, я не смог ему отказать. =)
Не поехали по тверской, потому как
А) народу там вечером много ходит, а выводить новисов на проежку я не хочу, а кто-нибудь из "опытных" обящательно бы туда их сманил собой
Б) финиш был бы на пол часа раньше
Добавлено: 07 Сен 2006 23:34 Заголовок сообщения:
маршрут покатушки далеко не всегда оптимален по преодолеваемому расстоянию. иногда хочется немножко поковыряться по красивым закоулкам. И то, что такое было в этот раз - замечательно. Все таки новичков, боящихся темных улиц к концу сезона осталось мало.
Неплохо покатали по замечательному маршруту. Всем спасибо.
Всем был очень рад. Мотолог, что с тобой??? Я даже не заметил, что ты убрался.
Отличная вечерняя покатушка. Все таки хорошо ехать, опережая график по времени.
Туборг, отдельный респектище. Хорошо покатались по дорогам. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 07 Сен 2006 23:58 Заголовок сообщения:
Dragon{цифры}
Цитата:
Променяли набережные (хотя изначально там и собирались ехать) потому как это:
А) культовый маршрут =)
Что собирались изначально - я знаю. Имею привычку распечатывать маршрут перед катанием. Культовый? Культа проклинающего такой асфальт и брусчатку на тротуарах новичка?
Ах да! Совсем забыл! Ведь
Цитата:
выводить новисов на проежку я не хочу.
Езда про проежке, в объезд брусчатки на тротуарах под сигналы машин, видимо часть того же культа...
Цитата:
Не поехали по тверской, потому как
А) народу там вечером много ходит, а , а кто-нибудь из "опытных" обящательно бы туда их сманил собой
Б) финиш был бы на пол часа раньше
Я поехал именно по Тверской. Народу там действительно немало, да и машины наставлены. Однако не больше, чем на Арбате. А вот что плохого в более раннем финише - хоть убей не пойму. И если бы не срезали Лужники, так и приехали бы как приехали.
Надеюсь это будет воспринято как конструктивная критика. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 08 Сен 2006 00:09 Заголовок сообщения:
Минги Тлу
Помоему просто отлично прокатились по Арбату, куда веселее и разнообразнее чем многочисленные проежки и тратуары. Темболее плитка там куда лучше любого асфальта...
А по поводу тратуаров с брусчаткой... Ну может быть новичкам там было и не очень комфортно катать. Но хвост мы вродебы не очень долго ждали, значит новисы были продвинутые и не сильно испугались брусчатки
Отличный маршрут, ведущему зачет Очень понравилась поездка по арбату, по александровскому, и еще одна дорога, не помню где это было... Широкая дорога с хорошим покрытием и без машин, думаю все помнят