Добавлено: 08 Сен 2006 00:07 Заголовок сообщения:
70% что приеду _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 08 Сен 2006 00:54 Заголовок сообщения:
Friday:
Mostly cloudy skies early. A few showers developing later in the day. High 68F. Winds SSW at 10 to 20 mph. Chance of rain 30%.
Friday night:
A steady rain in the evening. Showers continuing late. Low 53F. Winds WSW at 10 to 20 mph. Chance of rain 90%. Rainfall around a quarter of an inch.
В Мещёру? А что, это мысль Давно мы там не были! Тогда закупочный "финиш" будет в километре от м.Юго-западная.
В этом случае у меня есть замечательный мега-гористый маршрутец от Юры до м. Юго-Западной с петлей (как именно - скажу только на старте ) Длина участка от Юры до Юго-западной - чуть больше 20 километров, сложность средняя и ниже... про перепады высот умолчу... но всем понравится!
Про второй старт решено - т.к. как всегда будут опаздывающие - по традиции ждем до 00.15 как обычно у палаток у м.Парк Победы. Далее едем к Киевской, думаю, что к 00.30...00.40 проедем там. Потом помчимся по набережным к м.Парк культуры.
Т.к. второй старт почти в полночь, а первый - за полтора часа до этого, то едем от Юры до Поклонки мееееееедленно (кроме Минки, естественно ) Ну и пока тепло - на пятничные ночные покатушки нужно звать новичков до второго старта, и продвинутых новичков до финиша До второго старта всех подтянем и дотащим, ибо 10 км за полтора часа... ммм... можно пешком пройти Совсем новичков на Поклонке отправим домой спать, а все остальные - пусть мучаются и развивают свои роллер-способности!
Фсе, ушел спать. Завтра переинсталлирую инфу в первом посте Если у кого есть оригинальные предложения, как доехать от Поклонки до Юры за 2-2.5 часа - подумайте, на покатушке обсудим
Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 39 Откуда: Москава, Водный Стадион
Добавлено: 08 Сен 2006 09:39 Заголовок сообщения:
Ну вобщем я думаю надо ЕХАТЬ!
Оригинальное предложение? - по садовому в обратку... т.е. там курская-проспект мира белорусская - краснопресненская.... _________________ Ищу раму Salomon FSK UFS 320 DH
Добавлено: 08 Сен 2006 10:04 Заголовок сообщения:
Финиш будет не далеко от метро Юго-западное? или я неправильно понял? _________________ Жизнь - это игра.
И ее можно записать...
Но загрузка по техническим причинам не работает...
Возможно буду, если будет сухо.... Не уверен что до утра.
З.Ы. если что пишите/звоните 8-926-400-2006 (Алексей) _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws