Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Сен 2006 10:29 Заголовок сообщения:
simulantum hronicum писал(а):
А Душелов, жопа, еще и гадость какую-то всю дорогу хлебал...
Это не гадость, а мой аккумулятор - ягуар! Я на нем много км накатываю ))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
да!!! не зря мимо него решили проехать!))
я все вспоминаю, как мы с тобой еще в начале созона мимо него катали...
ух ты красота какая! посмотрели... заболтались, отвлеклись....
поворачиваемся... где он??? нет собора!!!! нет и все! ну нету! мне аж дурно стало, на такую измену подсесть)))
в итоге опытным путем зато выяснили что в 00 часов вырубают подсветку храма и его становится совершенно не видно в ночи)) _________________ Ваша Е*
Добавлено: 08 Сен 2006 10:47 Заголовок сообщения:
Всем привет! Хочу всех поблагодарить за приятную компанию! Похоже, я был единственный папарацци на этом празднике жизни, фотки тут: http://photofile.ru/users/goshtet/2087440/?PHPSESSID=f58c5c8f776027df3be00325081b9726
2 Лапочка: выздоравливай быстрей и давай вставай на все 8 колес, не пропадай!
С моей стороны мною же был замечен косяк один: очень сильно разогнался и столик навернул один прям у старта)) Душелову спс, что поднял его. а так все ништяк! _________________ Старый ник: Child of korn
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Сен 2006 11:02 Заголовок сообщения:
Child of korn писал(а):
С моей стороны мною же был замечен косяк один: очень сильно разогнался и столик навернул один прям у старта)) Душелову спс, что поднял его. а так все ништяк!
А он тяжелый был ))))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Минги Тлу
А по поводу тратуаров с брусчаткой... Ну может быть новичкам там было и не очень комфортно катать. Но хвост мы вродебы не очень долго ждали, значит новисы были продвинутые и не сильно испугались брусчатки
Новисам всё очень понравилось!!! Море позитива!
Ехать по ЛУбимому вечернему городу, смотреть на салют, есть дыню, ловить улыбки на лицах - вот оно роллерское щастье
Пасиб болшой организаторам - Дракону и Еве! А ещё тем, кто помогал новисам и поддерживал их (в прямом и переносном смысле )
ЗЫ: Ноги сегодня отваливаются. Интересно, скока точно мы проехали?
Добавлено: 08 Сен 2006 12:00 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Child of korn писал(а):
С моей стороны мною же был замечен косяк один: очень сильно разогнался и столик навернул один прям у старта)) Душелову спс, что поднял его. а так все ништяк!
А он тяжелый был )))))
Ладно тебе, не прибедняйся, ты же мощный чувак! _________________ Старый ник: Child of korn
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 08 Сен 2006 13:24 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Мотолог, что с тобой??? Я даже не заметил, что ты убрался.
...я сперва убрался на набережной - эт раз.
...а потом когда вы поехали по брестской на маяк, я с Lh поехали в обЪезд через тверские-ямские - там я и загремел... ...уроды из ДЕЗов- х*езов на догадываются, что сток ( с крыши дома)на тротуаре(сток-типа траншеи) должен быть закрыт сверху или решеткой, или какой-либо хренью на уровне асфальта! -а у них ...дЬ - нифига он не закрыт - ну я на всем скаку и попал в эту хренову траншею... ВотЪ...
...вроде жив... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 08 Сен 2006 13:27 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Мотолог, что с тобой??? Я даже не заметил, что ты убрался.
...я сперва убрался на набережной - эт раз.
...а потом когда вы поехали по брестской на маяк, я с Lh поехали в обЪезд через тверские-ямские - там я и загремел... ...уроды из ДЕЗов- х*езов на догадываются, что сток ( с крыши дома)на тротуаре(сток-типа траншеи) должен быть закрыт сверху или решеткой, или какой-либо хренью на уровне асфальта! -а у них ...дЬ - нифига он не закрыт - ну я на всем скаку и попал в эту хренову траншею... ВотЪ...
...вроде жив... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 08 Сен 2006 16:10 Заголовок сообщения:
Лу писал(а):
А-а-а! Ни магу! Целый день мышцы болят, спину ломит, хвост отваливается
Всё-таки для первого раза нагрузочка была серьёзная. Интересно, другие новисы там живы?
ЗЫ: силы восстановлю и поеду на ЧайнаТаун
Живы-живы...
та, мышецы побаливают, но уже не так, как в понедельник... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 08 Сен 2006 16:57 Заголовок сообщения:
хорошая фота!
вот они - два новиса! не будем показывать их лица... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!