Я с вами +1
прочитал что есть гранаты с краской Класс! возьмы парочку
Надо всем едущим сделать Бейджи! по списку... осталось только сами бейджики купить ... предлагаю скинуться по рублей ... несколько 10-20 на бейджик.
Народ кто знает где продаются сам пластик с зажимом и сколько стоит?
8 руб ...в союзпечати и прочих ларьках _________________ Возможное невозможно
Добавлено: 08 Сен 2006 16:49 Заголовок сообщения:
Who_am_I писал(а):
Glyks писал(а):
Надо всем едущим сделать Бейджи!
мне и без него неплохо!!!!!!!!!!!
надо как то народ различать... особенно в масккостюме
например кого гранатой прибило _________________ тел: (+7) 915_38-000-12
фотки тут f o t o - a r h . n a r o d . r u (наберите без пробелов)
новая АСЯ ...497840417...
ася: "220659852" больше не существует - враги похитили
например кого гранатой прибило
Чувак успокойся у тебя будет повязка!!!!!
Вот посмотришь на ее цвет и мочи всех у кого другого цвета!!!!
А Ники те кому надо и так знают, так что раслабся.
Добавлено: 08 Сен 2006 17:35 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Glyks писал(а):
Who_am_I писал(а):
Glyks писал(а):
Надо всем едущим сделать Бейджи!
мне и без него неплохо!!!!!!!!!!!
например кого гранатой прибило
Чувак успокойся у тебя будет повязка!!!!!
Вот посмотришь на ее цвет и мочи всех у кого другого цвета!!!!
А Ники те кому надо и так знают, так что раслабся.
ну вот так сразу нападать... а как же узнать кто есть кто... в лицо то не все... друг друга знаютЪ _________________ тел: (+7) 915_38-000-12
+1
если со своими железками приехать, они не будут драть свои заоблачные 600 рупий за вход? :) а то я на шары много трачу (кстати рекомендую сразу коробками брать, это дешевле, а на толпу в 40-50 человек 10 коробок (20000 шаров) уйдет легко, если конечно не в снайпервор играть)
Мышь, не пугай женщин и детей размерами синяков, пожалуйста! Во-первых они прикольные (женщины и дети), во-вторых не такие страшные (синяки).
а кому деньги ан старте ночной седня сдавать? опознавательные знаки и позывной плз :) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
позывной "Arcanoid"
Последний раз редактировалось: etyak (09 Сен 2006 15:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Сен 2006 19:47 Заголовок сообщения:
etyak писал(а):
если со своими железками приехать, они не будут драть свои заоблачные 600 рупий за вход?
на сайте есть ссылки там можно узнать про спец цены тем у кого есть свое оборудование (наверное таких не много)
деньги FireRolleR и Sirena
А список живет в шапке _________________ тел: (+7) 915_38-000-12
список сотру, когда в первой мессаге его проапдейтят вместе с моей строчкой, абищаю
сайт кокой-то ...некузявый мягко говоря, информацию отдает неохотно, спец цен так и не нашел, хотя догадываюсь, что мне за прокат баксов 10 скинут и все.
кстати, такая еще тема, надо у них скидку на шары запросить, должны дать, если пообещаем много взять, получится хорошо. реально-то коробка стоит баксов 30-40-50 (в зависимости от качества), так что либо скидка, либо спросить про возможность приехать со своими шарами.
если брать по 500 шаров на человека, то, исходя из 50 ч-к, это 25000, то есть 12,5 коробок. Это 35круб, если по 2800 уе. Это по 700 руб на ч-ка, плюс вход 600 руб = 1300 руб за день без еды и напитков. Вряд ли все захотят, так что скидка НУЖНА :)
если посчитать то же самое но на 10 коробок, имеем 560руб+600руб=1160 руб но это по 400 шаров на человека. Можно начать с этого, а потом самые стойкие бойцы просто докупят себе шаров на личные рупии.
предложить им за опт в 10 коробок взять с нас, скажем 25круб, то есть скидка 11,3%, тогда у нас получается по 500 руб на шары, то есть 1100 руб всего, то есть экономия в 60 руб. Нда-а %) Хреновая экономия, херновый из меня экономист %))
форум жжот.
ну короче надо значит больше скидку делать. такая толпа и чтоб без скидки? у них обычно компании по 10-20 человек, а тут 50! не-е, надо че-то выдумать :)
я кстати в такую рань не попрусь на вокзал, я не шмогу :) так что пожертвую пивом и поеду на машине, поэтому могу взять всякий шашлык-машлык-напитка-палатка _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 08 Сен 2006 20:07 Заголовок сообщения:
Опять молодой дубок.....
*содрогается от смеха*
простите за оффтоп, не удержался.......
аффтару лолбота - пожизненный зачОт)))) _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)