Я обещался показать как разбераються ваши ролы, берите с собой ключи, булавку, тряпочку!
вау!оч соблазнительно
буду учиться, давно уже пора етим заняться
притащу Rogue на дисквалифицированных после водички колесах!!!
я кстати не лучше
зыы а вот если мы будем учиться разбирать колеса...может кто-нить и смазочку заодно притащит ..А? _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 09 Сен 2006 21:38 Заголовок сообщения:
Похоже, я самая первая!
Ребята, все было здорово! Я вас всех люблю!
У нас самая прикольная покатушка! Двухвостая! Самый веселый и прыгучий ведущий, к тому ж с буком! Самые крутые перекрывающие, и самая красивая перекрывающая - Клепа ( как только водители сдержались и не наделали аварий ) И только у наших катунов самые длинные дни рождения! Спасибо ВСЕМ! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Эээх, в следующий раз поеду с вами на север, опаздывал на днюху Но ооочень хотел с вами доехать до Динамо _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Всем спасибо!...
много писать не буду, заглянул в кофешку чтоб отписаться...
обещенное ICQ - 245-802-026
пожже отпишусь, сейчас дальше поеду кататься -1-
Удачи.....
Всем спасибо, было позитивно! =) _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 10 Сен 2006 09:57 Заголовок сообщения:
Покатались очень душевно.
После целой недели дождя и круглосуточной учёбы хотелось просто лететь кататься.
Позитиффф.
Пит стопы были с музыкой, анекдотами и рассказами от Shlyapы,Тигры и Sirenы. just a ncux,Мой новый стилист.Ты такой необычный и позитивный,что тебе наверное всё идёт.
Sirena,твоя красная кофточка - просто чудо.Спасибо.
AleX - ням ням.
Приветы всем кто был,замыкал,перекрывал и состовлял компанию.
Добавлено: 10 Сен 2006 10:52 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
Покатались очень душевно.
После целой недели дождя и круглосуточной учёбы хотелось просто лететь кататься.
Я думала - такое токо у меня... С утра, наворачивая круги вокруг роликов - "Я болею, надо отсидеться дома" - "Ну, токо пыль оботру на роллах" - "Ну, примерю - как в новом рюкзаке роллам - хорошо?" -"Так...Где мои роллерские носки?" - "Время?! Опаздываю!!! Бегу!!!" _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...