video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

продолжим (пока что без названия) 09.09.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жива

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
так вот с кем я ехала в хвосте вчера.
душевная компания в хвосте получилась Wink Very Happy
позитивный хвост Wink )))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скай

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка душевная! Спаибки, Рябята за позитив и заботу к новцам! Smile
Первая покатушка, как первый поцелуй Smile запоминается на всю жизнь!
Вчера пришла домой, "отстигнула" мои усатвшие ноги и мигом отключилась, ушла в небытие сна)) Давно я так крепко не спала Smile

just a ncux, кепик тебе идет! правда без нее я тебя не видела!)

P.S. Я была Juli@, но смотрю здесь еще такой ник есть и поменяла на Скай! Wink
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, Хвост-Прибыл! Товарищи, буксировал 4, ну пажелейте Тигру, яже не паровоз. ) Спасибо ведущему за хороший маршрут, круг на север сделали для поднятия пазитивного настроения.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vetka

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Итак, Хвост-Прибыл! Товарищи, буксировал 4, ну пажелейте Тигру, яже не паровоз. ) Спасибо ведущему за хороший маршрут, круг на север сделали для поднятия пазитивного настроения.

Тигра! Есть подозрение, что 4- это не предел! (Другими словами: да на тебе ж пахать можно! Very Happy ) Небось, сёдни на Чайну умотал! Very Happy
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Е}!{евика

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™

спасибо))
а вообще из тебя хороший замыкающий вышел..мне понравилось)

Жива
ну как же мне нравится твой ник!! Very Happy
оч оригинальный)

а вот и фотки
(похоже я первая ..прям как лось Rolling Eyes )

http://photofile.ru/users/ewevika/2091908/
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот выложил фотки. http://gralan.gallery.ru/photoalbums/10859_film.html и видео http://gralan.gallery.ru/videos/750.html.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Vetka

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_Тигра_™ Фотки суперские! Токо никак не могу вспомнить, када енто я там водки махнуть успела, что так меня перекосило? Very Happy http://gralan.gallery.ru/photoalbums/10859.html?photo_id=364354
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи.фотографы...вы.жжоте..)
вот.например... http://photofile.ru/users/ewevika/2091908/34206785/
phone: +79167230804
Vf

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так...
Спасибо фотографам за фотки, если мне память не изменяет ктот снимал как мы лужу разносили, хотелось бы это посмотреть Rolling Eyes

Спасибо Шляпе за нескучно проведенное время, всегда уйма позетива, всегда не принужденная обстановка и множество историй.

Перекрывали и направляли очень хорошо, даже придратца вроде не к чему.

И простите мне иногда за мои подвывания из серии "Нуу может поееедем"
ролики тесные и шило в одном месте... Rolling Eyes

Спасибо нашему второму ведущему Клепе. Кстати два ведущих и два замыкающих - очень удачная идея, замыкающие иногда могут побегать ножки размять поочереди, и ведущий может с наролом пообщатца и поднять боевой дух и более дружно тогда получаетцо и душевнее.

И Всем Всем Всем огромное спасибо за компанию Wink
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уряяя!!! я наконец - то добрался до инета!!! Покатуха была просто супер, Шляпа - молоток!!! А также все перекрывающие, замыкающие и прочие прочие прочие!!!
Дааааа финиш с ананасом в бутово получился сильным Wink Особенно возвращение домой: сначала пешочком... потом еще чуть пешочком, потом понимаю надоело пешочком, одену - ка я роллы и покачусь - ка, порадовали несколько личностей кавказской национальности на своих пятерках шестерках ( типа: ээээй пааарень тебе куда? На академическую. Давай подвезу? А скока стоит? пятихатка. Нееее дядя, я и сам доеду Smile))
Оказываеццо сначала по МКАДу уехал не в ту сторону, спросил у рабочих куда поворот на профсоюзную, он грит это совсем в другую сторону. Тут до меня самого доходит, а ведь точно не туда еду....
Потом поливалка, тож порадовала, значит еду, еду слышу сзади что-то шумит и бибикает, оборачиваюсь - поливалка. ну я пригнулся чтоб всего не окатило ну и меня накрыло волной холодной водички)))

Короче все прошло супер супер супер!!!!

аська - 311 835 444
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что на чайну так и не попал, силов не хватило, после такой прогулки под луной Laughing

аська - 311 835 444
Nedotepa

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинальная двухвостоголовая покатушка Smile
Очень душевно откатали!
З.Ы. спасибо попутчикам, доехали очень хорошо...жалко что мимо дома ну не беда к часу все таки добрел до дому...
Мелкая

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатушку! Мегапозитивная покатушка! Very Happy Very Happy Very Happy
Было весело, особенно благодаря Shlyapе, Sirenе и _Тигре_™, и нашей замечательной второй ведущей Клёпе Very Happy

Спасибо замыкающим и перекрывающим за вашу заботу, чтобы мы, новисы, без вас делали… Very Happy

_Тигра_™, ты явно скромничаешь, четверых ты вез легко Very Happy
just a ncux, отличная фотка, позитивная, мне нра Very Happy
Е}!{евика и Bra2ha, если бы мы знали, что будут ананасы…эх, зря мы домой поехали Rolling Eyes

Была очень рада всех видеть Very Happy

_Тигра_™ и Е}!{евика, отличные фотки Very Happy

Shlyapa, СПАСИБО! Very Happy
Жива

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е}!{евика писал(а):
Живану как же мне нравится твой ник!! Very Happy
оч оригинальный)
если позволите, тут выдвинули предложение, что я взяла такой ник, ибо после каждой покатушки остаюсь в живых!! ан нет, господа, Жива - богиня весны в древнеславянской мифологии, и система какого-то там боя, но это совсем другая история!!! *^_^*
Клёпа

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехали!!! Smile
огромное всем спасибо!!!
Shlyapa, покатушка, как всегда супер!!! минусов НЕТ!!!
а самый большой плюс в том что ты разрешаешь всем принимать участие в органиции покатушки и каждый приезжая на нее чувствует себя нужным, не зависимо от уровня катания!!! тебя попросили длинней маршрут и....вот нам крюк на 12 км Very Happy
также просто ОГРОМНОЕ спасибо за учебку в перекрывании, корректировки и конечно же в посвещении второй ведущей Smile
just a ncux как твои ноги????!!! ты просто молочина!!! и кепочка супер Wink
огромное спасибо за компанию всем, кто ехал на север!!! было весело и здорово!!!
adzari маршрут супер!!!! без тебя мы вжизни бы не узнали о существовании такого суперского пути домой!!! Smile
Большое спасибо спасибо за фотки, своих парочку опубликую завтра.

с нетерпением жду следущего "акварайда" в следующую субботу, и конечноже встречи с такими добрыми и веселыми людьми!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: