Покатушка душевная! Спаибки, Рябята за позитив и заботу к новцам!
Первая покатушка, как первый поцелуй запоминается на всю жизнь!
Вчера пришла домой, "отстигнула" мои усатвшие ноги и мигом отключилась, ушла в небытие сна)) Давно я так крепко не спала
just a ncux, кепик тебе идет! правда без нее я тебя не видела!)
P.S. Я была Juli@, но смотрю здесь еще такой ник есть и поменяла на Скай! _________________ Сегодня Отличный День, чтобы Жить!
Итак, Хвост-Прибыл! Товарищи, буксировал 4, ну пажелейте Тигру, яже не паровоз. ) Спасибо ведущему за хороший маршрут, круг на север сделали для поднятия пазитивного настроения. _________________
Добавлено: 10 Сен 2006 16:55 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Итак, Хвост-Прибыл! Товарищи, буксировал 4, ну пажелейте Тигру, яже не паровоз. ) Спасибо ведущему за хороший маршрут, круг на север сделали для поднятия пазитивного настроения.
Тигра! Есть подозрение, что 4- это не предел! (Другими словами: да на тебе ж пахать можно! ) Небось, сёдни на Чайну умотал! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 10 Сен 2006 22:27 Заголовок сообщения:
2_Тигра_™ Фотки суперские! Токо никак не могу вспомнить, када енто я там водки махнуть успела, что так меня перекосило? http://gralan.gallery.ru/photoalbums/10859.html?photo_id=364354 _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Так...
Спасибо фотографам за фотки, если мне память не изменяет ктот снимал как мы лужу разносили, хотелось бы это посмотреть
Спасибо Шляпе за нескучно проведенное время, всегда уйма позетива, всегда не принужденная обстановка и множество историй.
Перекрывали и направляли очень хорошо, даже придратца вроде не к чему.
И простите мне иногда за мои подвывания из серии "Нуу может поееедем"
ролики тесные и шило в одном месте...
Спасибо нашему второму ведущему Клепе. Кстати два ведущих и два замыкающих - очень удачная идея, замыкающие иногда могут побегать ножки размять поочереди, и ведущий может с наролом пообщатца и поднять боевой дух и более дружно тогда получаетцо и душевнее.
И Всем Всем Всем огромное спасибо за компанию _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 11 Сен 2006 07:43 Заголовок сообщения:
Уряяя!!! я наконец - то добрался до инета!!! Покатуха была просто супер, Шляпа - молоток!!! А также все перекрывающие, замыкающие и прочие прочие прочие!!!
Дааааа финиш с ананасом в бутово получился сильным Особенно возвращение домой: сначала пешочком... потом еще чуть пешочком, потом понимаю надоело пешочком, одену - ка я роллы и покачусь - ка, порадовали несколько личностей кавказской национальности на своих пятерках шестерках ( типа: ээээй пааарень тебе куда? На академическую. Давай подвезу? А скока стоит? пятихатка. Нееее дядя, я и сам доеду ))
Оказываеццо сначала по МКАДу уехал не в ту сторону, спросил у рабочих куда поворот на профсоюзную, он грит это совсем в другую сторону. Тут до меня самого доходит, а ведь точно не туда еду....
Потом поливалка, тож порадовала, значит еду, еду слышу сзади что-то шумит и бибикает, оборачиваюсь - поливалка. ну я пригнулся чтоб всего не окатило ну и меня накрыло волной холодной водички)))
Оригинальная двухвостоголовая покатушка
Очень душевно откатали!
З.Ы. спасибо попутчикам, доехали очень хорошо...жалко что мимо дома ну не беда к часу все таки добрел до дому... _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 11 Сен 2006 09:13 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку! Мегапозитивная покатушка!
Было весело, особенно благодаря Shlyapе, Sirenе и _Тигре_™, и нашей замечательной второй ведущей Клёпе
Спасибо замыкающим и перекрывающим за вашу заботу, чтобы мы, новисы, без вас делали…
_Тигра_™, ты явно скромничаешь, четверых ты вез легко just a ncux, отличная фотка, позитивная, мне нра Е}!{евика и Bra2ha, если бы мы знали, что будут ананасы…эх, зря мы домой поехали
Живану как же мне нравится твой ник!!
оч оригинальный)
если позволите, тут выдвинули предложение, что я взяла такой ник, ибо после каждой покатушки остаюсь в живых!! ан нет, господа, Жива - богиня весны в древнеславянской мифологии, и система какого-то там боя, но это совсем другая история!!! *^_^*
Поехали!!!
огромное всем спасибо!!!
Shlyapa, покатушка, как всегда супер!!! минусов НЕТ!!!
а самый большой плюс в том что ты разрешаешь всем принимать участие в органиции покатушки и каждый приезжая на нее чувствует себя нужным, не зависимо от уровня катания!!! тебя попросили длинней маршрут и....вот нам крюк на 12 км
также просто ОГРОМНОЕ спасибо за учебку в перекрывании, корректировки и конечно же в посвещении второй ведущей just a ncux как твои ноги????!!! ты просто молочина!!! и кепочка супер
огромное спасибо за компанию всем, кто ехал на север!!! было весело и здорово!!!
adzari маршрут супер!!!! без тебя мы вжизни бы не узнали о существовании такого суперского пути домой!!!
Большое спасибо спасибо за фотки, своих парочку опубликую завтра.
с нетерпением жду следущего "акварайда" в следующую субботу, и конечноже встречи с такими добрыми и веселыми людьми!!!! _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды