Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 08 Сен 2006 15:57 Заголовок сообщения: 09.09.2006 - Inline_City_11
09.09.2006 - Inline_City_11
Здравствуйте, роллеры!
После недели пасмурных и дождливых будней приближается суббота и похоже, вместе с ней немного солнечной погоды. А это значит: едем кататься!!!
И в лучших традициях Inline_City:
Собираемся в 16.30 на площади перед м.Краснопресненская.
Старт в 17.00
Маршрут в общих чертах: проедем через центр (заглянем на Камень), доедем до Октябрьской, отметимся на Смотровой, свалимся обратно к Краснопресненской и продолжим в сторону Северо-Запада (давно мы туда не ездили) ну и финишируем … угадайте где J - у м.Октябрьское поле.
Темп: небыстрый/прогулочный Сложность: средняя (необходимо умение преодолевать бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути и прочие мелкие неприятности).
Веллеры – welcome!
Новисы – если Вы уверены в своих силах – приезжайте. Скорость движения Вы скорее всего выдержите, но сложность и длина маршрута ориентированы всё же на роллеров, имеющих достаточный опыт катания по городу.
В этот раз темп в голове будет чуть медленее, чем на последнем Inline, а пит-стопов будет поменьше. В-общем постараемся пройти более ровно.
В предвкушении хорошей погоды и хорошего катания говорю Вам до встречи!
Добавлено: 08 Сен 2006 17:26 Заголовок сообщения:
ха! инлайн едет к Пойзону в гости!))))
я ежели буду жив то непременно с вами)
а второй раз у краснопресненской когда по времени?
я бы наверное ко второму как раз...
работаю в субботу =(
да еще после ночнушки... _________________ Ваша Е*
Октябрьское Поле, говоришь , это хорошо , почаще надо такие маршруты устраивать, Poison, почаще))) _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Класс!!!
А вот бы нам какньть питстоп возле роллершопа (что в филях) сделать.
А то я уже месяц хочу туда доехать подшипы купить и все как-то не попадаю в это место. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже