video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

7.09 - Странная Быстрая
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
timofei_t

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
обидно что я не доехал
загремел как мальчег в гадость собачью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая девушка.. Зачем тебя фотошопить? Вот бы мне кто пузень отфотошопил, ну и то что сзади висит.. Или бы годков так десять сфотошопил.. Размечтался.

А хорошо покатались. Странно что доехал. Ноги не гнулись со среды (все, завязыаю на время с штангами Smile), ехал медленно и печально, но доехал. На второй горе перед Каширкой сахар совсем покинул меня. Надо было подкрепиться. Около метро напротив блохинвальда подкрепился и доехал до Гагарина относительно быстро. Финишировал в 5 минут первого. Была обалденная луна, сфотографировал на мобильник, и сухо..

Жалко что мало народу поехало. Для быстрой почти идеальный маршрут: длинные по нескольку километров безсветофорные прямые (самая длинная от Варшавки до Бирюлева, но в тех районах светофорф - условность) с очень неплохим асфальтом. А самое вкусное: Липецкая улица и спуск к Царицыно под конец. Да и финиш недалеко от центра, правда, Зараза?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооочень недалеко. Нафикк.. больше так не поеду. Целый день в состоянии амёбы в универе - это жестоко.

А фотошопить надо не меня, а фотографию. Убирать пересветы от встроенной вспышки, вытягивать тени, обрезать так, чтоб не была завалена линия горизонта.. хоть как то компенсировать съёмку со вспышкой в лоб (хотя что-то смутно предстваляю как).. ну и тд и тп
Leeuw

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и запросы Shocked Это при том что ты очень фотогенична. Exclamation Вспышку сам не перевариваю, но при такой освещенности другого выхода нет. Sad Кое что, о чем ты говоришь сделать можно, но не факт, что будет лучше.
Фотозаштопывать приходится постоянно. Иначе совсем ахтунг.

PR. Фоту с финиша удалил. Если кто-то из засветившихся ее не видел, пишите в личку.
PoviaN

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только к вечеру следующего дня добрался до компьютера. От Царицыно до дома(Чистопрудный бульвар) ехал полтора часа. Подшпиники до сих пор в разобранном состоянии, два из них "расскручивал" молотком. Но тем не менее, было черезвычайно интересно ездить с лосями, надеюсь еще раз примите меня в свои стройные ряды. Smile

Leeuw
Пришли эту "злополучную" фотографию на povian<ат>list.ru Smile
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leeuw писал(а):
Ну и запросы Shocked Это при том что ты очень фотогенична. Exclamation Вспышку сам не перевариваю, но при такой освещенности другого выхода нет. Sad Кое что, о чем ты говоришь сделать можно, но не факт, что будет лучше.
Фотозаштопывать приходится постоянно. Иначе совсем ахтунг.

PR. Фоту с финиша удалил. Если кто-то из засветившихся ее не видел, пишите в личку.

Я никогда не была фотогеничной, но да не в этом суть... вот, например ну это просто дурной тон - не убрать красные глаза, имхо. Где ты там что-то фотозаштопывал? не увидела.
Leeuw

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красные глаза??...
Серые. Светло серые. Но, согласен, небольшой красноватый отсвет остался. Может стоило сначала исправить глаза, а потом жать изображение.
С глазами часто какие-то проблемы. Здесь тоже кое-кому пришлось их перерисовывать вручную. Rolling Eyes
Цитата:
Где ты там что-то фотозаштопывал? не увидела.

Смотря с чем сравнивать.
Цитата:
Подшпиники до сих пор в разобранном состоянии, два из них "расскручивал" молотком. Но тем не менее, было черезвычайно интересно ездить с лосями, надеюсь еще раз примите меня в свои стройные ряды.

Тебе еще повезло. У меня встали 5. Два из них крутятся, только после вымачивания в бензине. Три я так и не раскрутил. Даже молотком. Sad
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочешь без всякого молотка раскручу? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: