Добавлено: 08 Сен 2006 15:01 Заголовок сообщения:
Красивая девушка.. Зачем тебя фотошопить? Вот бы мне кто пузень отфотошопил, ну и то что сзади висит.. Или бы годков так десять сфотошопил.. Размечтался.
А хорошо покатались. Странно что доехал. Ноги не гнулись со среды (все, завязыаю на время с штангами ), ехал медленно и печально, но доехал. На второй горе перед Каширкой сахар совсем покинул меня. Надо было подкрепиться. Около метро напротив блохинвальда подкрепился и доехал до Гагарина относительно быстро. Финишировал в 5 минут первого. Была обалденная луна, сфотографировал на мобильник, и сухо..
Жалко что мало народу поехало. Для быстрой почти идеальный маршрут: длинные по нескольку километров безсветофорные прямые (самая длинная от Варшавки до Бирюлева, но в тех районах светофорф - условность) с очень неплохим асфальтом. А самое вкусное: Липецкая улица и спуск к Царицыно под конец. Да и финиш недалеко от центра, правда, Зараза?
Ооочень недалеко. Нафикк.. больше так не поеду. Целый день в состоянии амёбы в универе - это жестоко.
А фотошопить надо не меня, а фотографию. Убирать пересветы от встроенной вспышки, вытягивать тени, обрезать так, чтоб не была завалена линия горизонта.. хоть как то компенсировать съёмку со вспышкой в лоб (хотя что-то смутно предстваляю как).. ну и тд и тп
Ну и запросы Это при том что ты очень фотогенична. Вспышку сам не перевариваю, но при такой освещенности другого выхода нет. Кое что, о чем ты говоришь сделать можно, но не факт, что будет лучше.
Фотозаштопывать приходится постоянно. Иначе совсем ахтунг.
PR. Фоту с финиша удалил. Если кто-то из засветившихся ее не видел, пишите в личку. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 08 Сен 2006 21:48 Заголовок сообщения:
Только к вечеру следующего дня добрался до компьютера. От Царицыно до дома(Чистопрудный бульвар) ехал полтора часа. Подшпиники до сих пор в разобранном состоянии, два из них "расскручивал" молотком. Но тем не менее, было черезвычайно интересно ездить с лосями, надеюсь еще раз примите меня в свои стройные ряды.
Leeuw
Пришли эту "злополучную" фотографию на povian<ат>list.ru
Ну и запросы Это при том что ты очень фотогенична. Вспышку сам не перевариваю, но при такой освещенности другого выхода нет. Кое что, о чем ты говоришь сделать можно, но не факт, что будет лучше.
Фотозаштопывать приходится постоянно. Иначе совсем ахтунг.
PR. Фоту с финиша удалил. Если кто-то из засветившихся ее не видел, пишите в личку.
Я никогда не была фотогеничной, но да не в этом суть... вот, например ну это просто дурной тон - не убрать красные глаза, имхо. Где ты там что-то фотозаштопывал? не увидела.
Красные глаза??...
Серые. Светло серые. Но, согласен, небольшой красноватый отсвет остался. Может стоило сначала исправить глаза, а потом жать изображение.
С глазами часто какие-то проблемы. Здесь тоже кое-кому пришлось их перерисовывать вручную.
Цитата:
Где ты там что-то фотозаштопывал? не увидела.
Смотря с чем сравнивать.
Цитата:
Подшпиники до сих пор в разобранном состоянии, два из них "расскручивал" молотком. Но тем не менее, было черезвычайно интересно ездить с лосями, надеюсь еще раз примите меня в свои стройные ряды.
Тебе еще повезло. У меня встали 5. Два из них крутятся, только после вымачивания в бензине. Три я так и не раскрутил. Даже молотком. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус