Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 09 Сен 2006 01:14 Заголовок сообщения:
Просто ведущие на других покатушках уже давно научились не обращать внимания на летящую вперед голову, а у нашего ведущего этот скилл ещё недостаточно прокачан, поэтому такая скорость и получилась _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Было супер!!! Самая экстремально быстрая моя покатушка за лето!!!! Спасибо за компанию, за классную скорость, и за то что довезли до Пролетарской, до дома.
Продолжение будет ))) ?
...очень понравилось...
...прикольно ехать там где хочешь с хорошей компанией...
...маршрут предварительно не тестил...
...по этому косяк на трамвайных путях получился...
...по моему там был нерегулируемый перекресток (точно не помню), никак не ожидал что у нас будет второстепенная дорога...
...все получилось как и планировал...
...минимум остановок...это не про отдых, а про пересечение дорог и перекрестков...
...да не стояли почти...
...всем спасибо... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
отлично!
спасибо хочу есчо!
локоть, **па и колено, почти не болят всем спасибо за спасение и оказание помощи!
ЛХ- с меня фоты, Джа был в Джао суперр...!!!!
мущина в белой футболке - вы мой кумир, я хочу так же катаДться как ты! _________________ Что спим, то не живем.