video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

09.09.2006 - Inline_City_11
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kalinkina писал(а):
А прыгать ребята будут????
А через девушек?? А, через девушек в позе мостика????

Ну вот, так всегда. Девушки уже сами предлагают в позе мостика Smile
Но, в этот раз, к сожалению, без меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю Inline - приятно прокатилися! Побег чаёвничать, всем спасиб! Very Happy

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приятно падать в такой душевной компании ))
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неоднозначный получился инлайн, сначала все хорошо и приятно, потом ветер в лицо и подъемы, подъемы, и ветер в лицо - кошмар! а от лужников после паровозика с таким зарядом энергии опять к месту старта %-) в-общем супер :-) очень приятно было всех видеть!
и спасибо Пойзону за такой изощренный маршрут :-)
GoGGi

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились отменно. Конечно же респект и уважуха (как счаз любят говорить) дядьке Пойзону, замыкающему - цветастому мужучку (извини, ник не запомнил Very Happy ). Паравозик лужниковский - 5 баллов Smile Фанте и Инфи сенкс за компанию (и всем роллерам, конечно же тоже), Маршрутец - для меня кольцевой - очень понра. А так же спасибо небесной канцелярии за то, что дождик не включали на протяжении всего нашего пути движения. И конечно же, отдельный мегареспект Лошадке Very Happy ыыы-го-го Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да! Спасибо дядюшка Познер, ой ПойзоН -) Маршрут хороший, погода тоже почти ничего, тока прохладненько чуточку =)

Огромное спасибо GoGGi & Infi за отличное катание меня =) Wink
Ильдар

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки
http://photofile.ru/users/ildar_/2091105/
Прокатились хорошо. Всем удачи.
Devona

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать спасибо всем, кто присутствовал - это было незабываемо Smile (неделю помнить точно будем Wink ).
Отдельный респект тем, кто во время покатушки упал, разодрал себе руки, ноги, лицо... Rolling Eyes но все же нашел в себе силы доехать до финиша - молодцы!!! Cool
Student

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Столько позитива! Дяденька Пойзон постарался на славу! Прокатились здоровски. Фенкс Федоту. Маршрут на самом деле был разнообразный и веселый, особенно с ветром в лицо Very Happy От паровозика (респект велеру) получил такой заряд бодрости, кажется он и помог дотянуть до финиша. Восхищен мужественности двух девушек (имен к сожалению не знаю) которые на маршруте хорошенько приложились к асфальту, но при этом доехали до финиша!
Еще раз спасибо всем!
З.Ы. Спасибки за фотки Wink
Darya

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Дааа, зачётная покатуха получилась Laughing Laughing Laughing
Сижу тут, прикладываю лёд к лицсу Laughing Laughing
В общем если я на следующий инлайн не приеду, то это только по той причине, что уеду из города, не подумайте чо не так, причина будет только в этом Wink Laughing Laughing

Спасибо всем дядям, которые устроили эту замечательную нисмотря ни на что покатушку, доверили мне даже несколько метров побыть ведущей, почетно вручив свисток Laughing Laughing , и так же почетно отобрав Laughing Вобщем все было супер, не считая этого спрятавшегося в темноте и яме люка Laughing
Респект!Хачу еще!!

п.с. Ушла покупать фонарик Rolling Eyes
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Сижу тут, прикладываю лёд к лицсу Laughing Laughing
Вобщем все было супер, не считая этого спрятавшегося в темноте и яме люка

Это Душелов.
Ну, главное, что повреждений минимум. А на счет люка было жаль, что я не успел предупредить, я как раз крикнул "ЛЮК" и услышал сзади удар. Эх! Вот и опасность ехать впереди ведущего Wink

Ну и старался прибодрить во время оказания первой медицинской помощи Smile))
Pol`ka

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж.. моя очередь отписаться.. и то редко это делаю.. так вот:
Спасибо Пойзону, респект!!! Буду ездить так часто, как могу Wink так что жди в гости еще!)))
Цветастый мужучок Фидот))))))) Laughing
Те тож спасибо.. и за приглашения на дятлинг.. но к сожалению я немного простыла сеня (и не только ветер тому причина) так что я лучше дома отсижусь, а на след неделе на Инлайн поеду... ))
И Кос!.. Спасибо тебе за подшип!!!! если бы не ты, я бы еще дооолгое время не смогла бы встать на все 8 колес)) и не приехала бы и сегодня.. кстати, заранее спасибо за фотки.. жду!

Спасибо координатору, который нашел мой беджик и ездил выкрикивал мой ник))) Терь меня по крайней мере большинство знают по нику))) Rolling Eyes а то я переживала, что меня никто не помнит..

И Darya! ты молодца! стойко вытерпела конец покатушки!!!
Darya

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Ой, сори.. ВСЕМ, кто оказывал мне первую, вторую и т.д. помощи, давал советы, ОГОРМНОЕ СПАСИБО!! Так же спасибо за моральную поддержку в виде шуток, что у меня завтра всё отпадёт.. Confused ...ну если не отпадёт.. Twisted Evil Laughing Laughing Спасиппки Crying or Very sad , роллеры Crying or Very sad Very Happy
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнули действительно МЕГА Smile
Ведущиму, замыкающему и всему огр составу только благодарность и благодарность Wink

Darya, зализывай свои раны и вливайся в ролл-коллектив обратно (хотя, ты и не вываливалась вообще то Wink )
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Very Happy Ой, сори.. ВСЕМ, кто оказывал мне первую, вторую и т.д. помощи, давал советы, ОГОРМНОЕ СПАСИБО!! Так же спасибо за моральную поддержку в виде шуток, что у меня завтра всё отпадёт.. Confused ...ну если не отпадёт.. Twisted Evil Laughing Laughing Спасиппки Crying or Very sad , роллеры Crying or Very sad Very Happy

Это Душелов.

Да ничего не отпадет! Пошутил я! Пересадку сделаем и всё Wink))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: