Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 09 Сен 2006 17:53 Заголовок сообщения:
Kalinkina писал(а):
А прыгать ребята будут????
А через девушек?? А, через девушек в позе мостика????
Ну вот, так всегда. Девушки уже сами предлагают в позе мостика
Но, в этот раз, к сожалению, без меня. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
неоднозначный получился инлайн, сначала все хорошо и приятно, потом ветер в лицо и подъемы, подъемы, и ветер в лицо - кошмар! а от лужников после паровозика с таким зарядом энергии опять к месту старта %-) в-общем супер :-) очень приятно было всех видеть!
и спасибо Пойзону за такой изощренный маршрут :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Прокатились отменно. Конечно же респект и уважуха (как счаз любят говорить) дядьке Пойзону, замыкающему - цветастому мужучку (извини, ник не запомнил ). Паравозик лужниковский - 5 баллов Фанте и Инфи сенкс за компанию (и всем роллерам, конечно же тоже), Маршрутец - для меня кольцевой - очень понра. А так же спасибо небесной канцелярии за то, что дождик не включали на протяжении всего нашего пути движения. И конечно же, отдельный мегареспект Лошадке ыыы-го-го
Добавлено: 09 Сен 2006 23:27 Заголовок сообщения:
Хочу сказать спасибо всем, кто присутствовал - это было незабываемо (неделю помнить точно будем ).
Отдельный респект тем, кто во время покатушки упал, разодрал себе руки, ноги, лицо... но все же нашел в себе силы доехать до финиша - молодцы!!! _________________ И невозможное возможно...
http://photofile.ru/users/n-jay/2323162/40930520/#breadcr
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Столько позитива! Дяденька Пойзон постарался на славу! Прокатились здоровски. Фенкс Федоту. Маршрут на самом деле был разнообразный и веселый, особенно с ветром в лицо От паровозика (респект велеру) получил такой заряд бодрости, кажется он и помог дотянуть до финиша. Восхищен мужественности двух девушек (имен к сожалению не знаю) которые на маршруте хорошенько приложились к асфальту, но при этом доехали до финиша!
Еще раз спасибо всем!
З.Ы. Спасибки за фотки
Добавлено: 10 Сен 2006 00:06 Заголовок сообщения:
Дааа, зачётная покатуха получилась
Сижу тут, прикладываю лёд к лицсу
В общем если я на следующий инлайн не приеду, то это только по той причине, что уеду из города, не подумайте чо не так, причина будет только в этом
Спасибо всем дядям, которые устроили эту замечательную нисмотря ни на что покатушку, доверили мне даже несколько метров побыть ведущей, почетно вручив свисток , и так же почетно отобрав Вобщем все было супер, не считая этого спрятавшегося в темноте и яме люка
Респект!Хачу еще!!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 10 Сен 2006 00:08 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Сижу тут, прикладываю лёд к лицсу
Вобщем все было супер, не считая этого спрятавшегося в темноте и яме люка
Это Душелов.
Ну, главное, что повреждений минимум. А на счет люка было жаль, что я не успел предупредить, я как раз крикнул "ЛЮК" и услышал сзади удар. Эх! Вот и опасность ехать впереди ведущего
Ну и старался прибодрить во время оказания первой медицинской помощи )) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Что ж.. моя очередь отписаться.. и то редко это делаю.. так вот:
Спасибо Пойзону, респект!!! Буду ездить так часто, как могу так что жди в гости еще!)))
Цветастый мужучок Фидот)))))))
Те тож спасибо.. и за приглашения на дятлинг.. но к сожалению я немного простыла сеня (и не только ветер тому причина) так что я лучше дома отсижусь, а на след неделе на Инлайн поеду... ))
И Кос!.. Спасибо тебе за подшип!!!! если бы не ты, я бы еще дооолгое время не смогла бы встать на все 8 колес)) и не приехала бы и сегодня.. кстати, заранее спасибо за фотки.. жду!
Спасибо координатору, который нашел мой беджик и ездил выкрикивал мой ник))) Терь меня по крайней мере большинство знают по нику))) а то я переживала, что меня никто не помнит..
И Darya! ты молодца! стойко вытерпела конец покатушки!!! _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
Добавлено: 10 Сен 2006 00:54 Заголовок сообщения:
Ой, сори.. ВСЕМ, кто оказывал мне первую, вторую и т.д. помощи, давал советы, ОГОРМНОЕ СПАСИБО!! Так же спасибо за моральную поддержку в виде шуток, что у меня завтра всё отпадёт.. ...ну если не отпадёт.. Спасиппки , роллеры
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 10 Сен 2006 01:16 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Ой, сори.. ВСЕМ, кто оказывал мне первую, вторую и т.д. помощи, давал советы, ОГОРМНОЕ СПАСИБО!! Так же спасибо за моральную поддержку в виде шуток, что у меня завтра всё отпадёт.. ...ну если не отпадёт.. Спасиппки , роллеры
Это Душелов.
Да ничего не отпадет! Пошутил я! Пересадку сделаем и всё )) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!