блин, у меня не бесконечный рюкзак.. клава психу, рокетки - мне и шамблеру, пакет молока, печенье, кроссовки.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Ни паеду.
Ни хачу мокнуть
Лень
Похмелье _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 10 Сен 2006 17:15 Заголовок сообщения:
Как же я вам завидую! Как сильно хочу ехать в вашей компании... Но увы... Сижу дома, кашляю и чихаю... От обиды поковырялась в роллах, переставила колеса... Теперь с ужасом думаю - что же делать зимой? Наверно, придется с тоски спать в роллах... _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Проснулся, позвонил Фдоту, он сказал, что за окном снег. Глянул, действительно снег, решил не ехать. Ветка, а вам рекомендую очень настоятельно зимой вставать на лыжи или сноуборд!
Добавлено: 10 Сен 2006 18:54 Заголовок сообщения:
Цитата:
чайна прошла прикольно, для меня последний
Сирена, лапонька! Твоя нога пройдет! И мой кашель пройдет! Катать будем и в октябре! За свой позитив надо бороться! Сам по себе он ниоткуда не возьмется! Эт я те как старая мудрая змеюка говорю!
Самый добрый Ёж в нашем роллерском лесу! Чертовски приятно, что ты можешь представить меня на сноуборде! Наверно, я офигительно круто на нем смотрюсь! Хотя... Никогда не говори "никогда"... _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Все-таки пока добирался до дома пытался понять - почему такой даун.. вообщем пока могу сказать одно - все те повреждения кожного покрова - фигня... адски болит локоть, ребро и бедро.. видимо пока финишировал - была адриналиновая накачка, а сейчас она спадает и болеть начинает все, чем ударялся... ладно пока пешком, а к следующей неделе я думаю - оклемаюсь... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 10 Сен 2006 20:09 Заголовок сообщения:
А у нас (Тигра, Шамблер, Алиса и я) был неофициальный финиш в сокольниках, в лесу. Душевно так посидели =) Это моя первая покатушка с начала и до конца ) _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
Последний раз редактировалось: Сару (10 Сен 2006 21:52), всего редактировалось 1 раз