Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 10 Сен 2006 20:20 Заголовок сообщения:
бугагага... везет вам... а я вот на работе...
Анхак пасиб как обычно..эх..клаву домой чтоль забрать)
ненавижу лужы... _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
действительно вышел дэс матч.. копчиком треснулась так что до сих пор искры из глаз, тоже похоже придется обкладываться подушками ночью.. хорошо откатали, жаль мало :-))
немного огорчили ребята которые в конце оторвались и уехали на бухыч, могли бы и до финиша дойти, благо было-то всего ничего.
всем травмированным желаю поправляться, ох, охохох.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Чёт я совсем не накатался...
И так всем огромное спасибо что меня подожлали...
Ведущему за хороший маршрут, перекрытие хорошо сёня работало. Всем ребятам, которые перекрывали огромное спасибо. Сирена лечи ногу. А вот зря вы с нами не поехали в парк катаца. Была съедена курица и выпит сок ,на природе очень даже положительно. Но натацца я точно не накатался. _________________
это почти твой ник, только пишеться по-другому... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Шандер - это шамблер с выбитыми зубами _________________ Первый закон езды на ролликах:
потмоу что "Шамблер" с выбитыми зубами не произнести. Можно выговорить только "Шандер" _________________ Первый закон езды на ролликах: