псих, а чего ты мышкой не скопируешь в буфер пробел? потом просто ctrl+v нажимаешь и все _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
спалось прикольно.... Офигительно я бы даже сказал спалось... к трем часам мне два раза приснилось, что я на тувиле еду назад и падаю вперед... и я два раза с матом подскакивал на кровати.. вообще снились одни покатушки и падения... видимо организм психику залечивал, чтобы асфальтовой болезни не было)))
Ну так приятно вроде кажеться что упал, дернулся, а там - мягкий диван)
Спать правда можно в двух положениях - или на животе только оклени развернуть, или на левом боку.... но это издержки производства), главное как гвоориться - быстрее обратно на роллы встать) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
а мне понравилось..
особенно улыбнули следующие моменты:
1. покатушка для новисов, учебка, учебка, где?
ну может быть я подъехал слишком поздно и все новисы уже всему научились? Единственный кто ко мне подъехал с вопросом "А чего это как?", это Шамблер
2. прыгать через людей это конечно здорово, но нужно знать меру, к счастью обошлось без жертв. парочку ушибов, разбитых коленок не считаем, зато фотки красивые.
3. маршрут должен знать не только ведущий! (ну и хотябы замыкающий хотя фиг с ним, пусть едет куда хочет, мы всегда рады подождать его лишних полчасика.
4. Да и вообще какая-то не вменяемая покатушка. Еду я спокойненько где-то в серединке, беседую с милой девушкой о тонкостях фотоискусства и лирических моментах в раннем творчестве шекспира.
И тут мне окрик, "Ей ты, стой здесь, перекрывай улицу!!!"
не ну я никогда не против помочь, но что-то как-то, да...
Далее следуют команды, "Шамблер, Грех заткните эти дырки!", "Стойте тут!", "Фаер прекрывай!" и т.д. в том же духе в течении 15 секунд. Хе-хе.. Минут через 20 командный энтузиазм ведущего немножко спал, и он в голове пелетона усвистел с горки. Горки, надо сказать, были достаточно стремные, поэтому новисы были предоставлены сами себе. И правильно, пусть в следующий раз учатся тормозить заранее.
Когда минут через в 10 голове возникла мысль, а чего это они не едут-то? Шамблер и еще кто-то решили все же за ними съездить и спустить.
5. А вообще, я считаю что ностить защиту, это признак ламерства. Настоящие роллеры никогда защиту не носят.
http://demon-of-shadow.livejournal.com/14564.html
Гораздо приятнее потом рассказывать всем, а вот как я полетел круто, когда можно показать красивый шрам или синяк в пол бедра, а то еще не поверят. И еще пожаловаться на форуме экрана на 2.
6. Анхак - носи шлем! В следующий раз, когда ты ударишься головой и решишь отсечь пол покатуши с криками "Я вас не знаю! Вы Кто такие!", я вызову скорую.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 11 Сен 2006 11:48 Заголовок сообщения:
Военные игры меня тоже порадовали - cамая заметная организация!
Зачётная покатушка, очень весело, мне понравилось! Буду на неё вместо почившего с миром MS ездить!! _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 11 Сен 2006 12:39 Заголовок сообщения:
Это переговоры межлу Unhackом и перекрывающими. Всё очень четко, по военному!! Просто суперски, надо было слышать!!! _________________ ... system check complete ...