Супер! Был в восторге от ходынки. Слегка мрачноватое и пустое место и отличный асфальт... супер!!!
там же тока-тока строить закончили, еще полгода назад даже на машине соваца было местами стремно :)
спасибо тебе за гостепреимство и кошек, ФиДотту, Лисе, Хак, Краске-без-каски, Плутовке и Даше за компанию.
Девушки-с-рациями и около, извините за матюки в эфире, был в состоянии аффекта после косыгина и зрелища вас всех прекрасных на метромосту (и в паровозе под ним :) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 10 Сен 2006 08:50 Заголовок сообщения:
Супер!!!! Супер!!!! Все было здорово: отличная компания, интересный маршрут, и даже погода не подвела!
Я второй раз на Инлайне и снова море позитива! ОГРОМНЫЙ респект Poison-у, Fi Dot-у и вообще всем организаторам и участникам! Клево покатали!
Добавлено: 10 Сен 2006 13:44 Заголовок сообщения:
роллеры, вы все такие замечательные, добрые, отзывчивые, вас даже читать - одно удовольствие, ощущение того, что покатушка все еще продолжается...)))
Poison, все было отлично! (правда, ты какой-то расстроенный был одно время.. или я ошибаюсь?) Маршрут - просто великолепен!! Давай его в следующий раз повторим (чтобы никуда не опаздывать потом) Fi Dot, тебе большое спасибо, что наконец научил правильно ездить на роликах. Так действительно намного легче. Главное, до следующего Inlinа не разучиться))
Надоело бороться с каналом, все время подвисает, зараза.
Смотрите сегодня, что закачалось, а до полуночи постараюсь покласть все (а то превратится в тыкву) http://photofile.ru/users/just_yury/2092691/
Завтра появится еще фот 25 _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Пысы: Там несколько фот портретного плана, если лицам, на них изобрАженных не понравится - пишите в личку или Iouryb@zmail.ru - безоговорочно поудаляю. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 11 Сен 2006 00:09 Заголовок сообщения:
Just Yury писал(а):
Darya, как губа, принимать пищу получается или на вынужденной диете
Ну што вы ..какая диета Харашо, шта жубы остались
Пока есть жубы, никаких диет!!
С каждым днем я все больше и больше узнаю себя в зеркале Шпасибы за беспокойства
сколько высокохудожественных ракурсов на фоне садящегося солнца :)
Just Yury, а вторая фотка с клизмой, с более удачным кадрированием не получилась что ли?
P.S. в кои-то веки даже себя нашел :] _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях