video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

09.09.2006 - Inline_City_11
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Был в восторге от ходынки. Слегка мрачноватое и пустое место и отличный асфальт... супер!!!
etyak

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Супер! Был в восторге от ходынки. Слегка мрачноватое и пустое место и отличный асфальт... супер!!!

там же тока-тока строить закончили, еще полгода назад даже на машине соваца было местами стремно :)

спасибо тебе за гостепреимство и кошек, ФиДотту, Лисе, Хак, Краске-без-каски, Плутовке и Даше за компанию.

Девушки-с-рациями и около, извините за матюки в эфире, был в состоянии аффекта после косыгина и зрелища вас всех прекрасных на метромосту (и в паровозе под ним :)

позывной "Arcanoid"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ksu_XA

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер!!!! Супер!!!! Все было здорово: отличная компания, интересный маршрут, и даже погода не подвела!
Я второй раз на Инлайне и снова море позитива! ОГРОМНЫЙ респект Poison-у, Fi Dot-у и вообще всем организаторам и участникам! Клево покатали!
Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Devona

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
В общем если я на следующий инлайн не приеду, то это только по той причине ... не подумайте чо не так, причина будет только в этом Wink

Embarassed + 1... Arrow работа
Локи

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пасиба! Очередной отличный инлайн
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy эээ...чет-то давно на не роллерил, блин. Видел вас на октябрях, для такой погоды отличное кол-во человек!Smile Молодцы... со след. нели буду вместе с вами))
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роллеры, вы все такие замечательные, добрые, отзывчивые, вас даже читать - одно удовольствие, ощущение того, что покатушка все еще продолжается...)))
Poison, все было отлично! (правда, ты какой-то расстроенный был одно время.. или я ошибаюсь?) Маршрут - просто великолепен!! Давай его в следующий раз повторим (чтобы никуда не опаздывать потом) Wink
Fi Dot, тебе большое спасибо, что наконец научил правильно ездить на роликах. Так действительно намного легче. Главное, до следующего Inlinа не разучиться))
teoffy

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот: http://photofile.ru/users/teoffy/2092550/
- Great. Great. ("The Fight Club")
Just Yury

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As Usually респект ведущему, замыкающему и всем всем!!! Laughing Laughing Laughing

Сейчас медленно ползуть мои фоты на Фотофайл (инетканал, скотина, икает) Sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Думаю за час закачаю и повешу ссылочку. Idea

Darya, как губа, принимать пищу получается или на вынужденной диете Wink
Just Yury

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоело бороться с каналом, все время подвисает, зараза.
Смотрите сегодня, что закачалось, а до полуночи постараюсь покласть все (а то превратится в тыкву) Laughing
http://photofile.ru/users/just_yury/2092691/
Завтра появится еще фот 25
Ika
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пара фоток
http://photofile.ru/users/iya-rol/2091999/
Just Yury

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уррааааааааааа Я их таки закачал Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Дублирую ссылку (если кто забыл)
http://photofile.ru/users/just_yury/2092691/

Пысы: Там несколько фот портретного плана, если лицам, на них изобрАженных не понравится - пишите в личку или Iouryb@zmail.ru - безоговорочно поудаляю.
Darya

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just Yury писал(а):

Darya, как губа, принимать пищу получается или на вынужденной диете Wink

Embarassed Ну што вы ..какая диета Embarassed Харашо, шта жубы остались
Пока есть жубы, никаких диет!!
С каждым днем я все больше и больше узнаю себя в зеркале Cool Шпасибы за беспокойства Embarassed Smile
Kalinkina

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео паровозика

http://www.rapidshare.ru/39551
etyak

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 02:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько высокохудожественных ракурсов на фоне садящегося солнца :)

Just Yury, а вторая фотка с клизмой, с более удачным кадрированием не получилась что ли?

P.S. в кои-то веки даже себя нашел :]

позывной "Arcanoid"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: