Добавлено: 08 Сен 2006 19:43 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
Минги Тлу , ржунимагу, конструктивная критика....ну организуй свою покатуху. Предлагаю маршрут ЦПКиО - Ленинский - Косыгина вверх-вниз - набережные до Коломенской - набережные обратно - Садовое - Тверская - Камень
А что в моей критике неконструктивного? Если ржешьнеможешь - попробуй овса поесть... Говорят, помогает.
А покатух и так слишком много стало. И данная - яркий пример, когда с увеличением количества резко снижается качество. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Ну насчет самого органа сказать не могу, ибо не спец, но звук там хромает однозначно. Аккустика какая-то странная внутри кастела этого. Но звучит явно лучше чем в зале Чайковского.
Хотите услышать нормальный орган-езжайте в Красноярск (имхо) _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: м. Краснопреснеская
Добавлено: 09 Сен 2006 13:10 Заголовок сообщения:
Там немецкий орган, собирали его долго, два-три года назад, кажись. Аккустика там не плохая, но так как он там еще недавно, собиралис вносить небольшие изменения, чтобы звучал еще лучше. В Москве не так много органов, я имею ввиду больших, этот звучит не плохо. Ну и еще вопрос мастера-органиста... У меня знакомый там играет время от времени, мне нравится. Орган я до этого слушал и в Москве в нескольких местах, и в Иркутске (он там один). _________________ Летящий в облаках.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 11 Сен 2006 09:05 Заголовок сообщения:
Ну 4тоже ....было много сказаного (по стандарту,как всегда) за4етна покатались бла бла бла и все такое.....Драгон тебе хо4у сказать.....пару советов...Вел ты неплохо....но, етот темп был не для медленной (если она таковой являлась до старта)....и ещё када говаришь в толпу , 4уток по гром4е....а то я стоял в трех шагах от тебя и слышно тебя было плохо....а так ты молодец....организовать покатуху стоит сил.... _________________ Love is gonna save us...
Если ржешьнеможешь - попробуй овса поесть... Говорят, помогает.
А вдруг не поможет? Че тогда делать расскажешь? Тока чтоб конструктивно
Цитата:
А что в моей критике неконструктивного?
Конструктивность- свойство политики, теории, программы, позиции, идей, мысли, отвечающее положительному, продуктивному и эффективному решению какого-либо вопроса, проблемы. (с)
Нытье на полстраницы, какой был дерьмовый асфальт и маршрут - это не конструктивно. И вариант объезда по Тверской проблему не решает, ибо народ приехал покататься, а не доехать до финиша.
Таким образом выходит, что твоя критика - полная противоположность конструктивности, которая определяется как бессодержательная, пустопорожняя болтовня, голая риторика, популизм, непрофессиональные, легковесные идеи, предложения и прожекты (с)
[/b] _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: м. Краснопреснеская
Добавлено: 11 Сен 2006 13:28 Заголовок сообщения:
Merzavec, спасибо за отзыв.
Постараюсь и громче и медленее, если еще состоится. Может, опять в четверг скатаем, если Ева с Шипчиком соберутся _________________ Летящий в облаках.