Unhack's Pit stop:
- Незюга _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Я к сожалению не смог сегодня пойти, да и завтра не получится
Приятно всем покататься! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 09 Сен 2006 20:39 Заголовок сообщения: Покатушка удалась! :D
Замечательно покатались! Сначала мы с Ехо опоздали немного к старту, и нарол маялся без тарелки ;) Ден опоздал сильно и принялся догонять нас от ВДНХ. Догнал... и опоздал к второму старту, но мы его дождались. Когда ко второму старту приехал Анхак, мы поехали на Поклонку. Там покатались, поснимались на фотоаппараты японцев :), и, встретив абстрактного Мишу, двинулись по Поклонке к Анхаку домой :) Приехали, написали предпредыдущий пост, напились молока (кстати, одна коробка сейчас у меня в холодильнике лежит - спасибо!) и воды, поссорились с управдомом :) (назовем ее так) и решили, что дальше поедем в кинотеатр.
Но вместо этого поехали (через супермаркет) на пикник. Чтобы попасть туда, пришлось преодолеть один из лучших даунхиллов, по которым я к.-либо катал. Потом опять тарелка (которая норовила залететь в крапивку), много еды (кстати, Анхак, я и печенье твое спер случайно! :D) и море хорошего настроения!
В кинотеатр мы все-таки попали. Увидели там столы для настольного тенниса и забыли, зачем пришли. (Так, кстати, и не выяснили, кто из нас лучший: Анхака выиграл Ден, Дена - Ехо, Ехо - я, меня - Анхак. Ехо еще и Тарзана выиграл, правда)
Всё! После этого для меня и Ехо все кончилось, ибо к Хаку домой мы не пошли. Ему удалось затащить к себе только Тарзана и ДЕНдрита. Пусть сами рассказывают, что там делали.
Всем ура! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Они двадцать минут назад уехали, пускай сами рассказывают, чего делали.. по домам их повезли на машине))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Шам, буду ко второму старту... дабы ничего не забыть в попыхах. рамы тебе взял. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Unhack за домашний питстоп спасибо, это беспренцедентный случай для утренних покатушек. За печенье с молоком тоже)
Ну а экстремельный прыжок в лужу посетители парка Фили будут еще долго вспоминать DENdrit, Tarzan, колитесь, че было?)
Shambler, назовем ее консьержкой
А насчет километража у меня не работают Яндекс.Карты. Фиг знает, почему. Поэтому это вопрос к кому-то другому.
Но навскидку не менее 35. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™