Добавлено: 11 Сен 2006 16:52 Заголовок сообщения: Северная меееедленная :-) Среда 13.09
Погодка вроде шепчет, поэтому едем!
Итак:
Старт 20.00 от Главного входа ВВЦ. Собираемся у арки главного входа справа. Финиш - в 23.00 у того метро, где будем ближе всего.
Темп - на этот раз очень прогулочный, даже ближе к медленному Будем отдыхать, много стоять и ждать новисов, если они будут Так что лоси и все примазывающиеся к ним - берите теплые вещи, а то на остановках замерзнем Опять же - совсем зеленых новисов приглашать не буду, а тех, кто уже уверенно стоит на роллах и спокойно тормозит и проходит бордюры - всегда добро пожаловать Минимальную скорость на этот раз не устанавливаю Естественно, всех ждем
Маршрут: не скажу Но мы проедем следующие станции метро в заданной последовательности:
ВВЦ - Ботанический сад - Свиблово - Бабушкинская (около 9 вечера) - Владыкино - Отрадное (около 10) - Бибирево (по карте получилось 24 км, что нормально для медленной)
Финиш планирую сделать у метро Бибирево, после зачетной горки; если закончим до 11, то устроим небольшой afterparty, там есть макдак и лужайки, где можно расслабиться после покатушки и попить пивка или еще чего-нибудь
Всем опаздывающим моя мобила - 8-910-452-5466 На этот раз аккумулятор заряжу под завязку!
Последний раз редактировалось: Graf (13 Сен 2006 16:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Сен 2006 19:09 Заголовок сообщения:
БУДУ БУДУ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
месяц без роловвв аааррррррррр ГОЛОД глушит все желания, тем более рядом с домом!!!!!!!!!!
ЛОСИТЬ в кубе !!!!!
Скорее всего +1.
Может в этот раз не у ВДНХ финиш будет?
Псих, конечно можно, мы просто кататься по северу будем. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 12 Сен 2006 12:01 Заголовок сообщения:
Муршрут замечательно-заманчивый, жаль..... я опять не смогу, Блин...... _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай