а вторая фотка с клизмой, с более удачным кадрированием не получилась что ли?
Еще как получилась, но тут возникает сложный вопрос межличностных отношений.
Если на опубликованной фоте задница, как бы это выразиться.....
обезличенная, что ли
То на другой фоте над ней явно просматривается уставшее лицо Ведмедя.
Поэтому ту вторую фоту могуопубликовать только с письменного согласия лица на фоте изобрАженного _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 11 Сен 2006 17:27 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Ну вот и откатали мы очередную осеннюю покатушку! Интересно, то, что это уже именно осенняя покатушка с ее особенной атмосферой заметил только я??? А в чем разница? А Вы присмотритесь - приезжают почти одни старички (причем такие старичковые старички ), роллеры утепляются, на пит-стопах употребляют уже не охлаждающие напитки, а согревающие, а над покатушкой весит ностальгия по летним денькам и мы все отчаянно пытаемся докатать то, что не успели откатать этим летом.
В сухом остатке:
Этой покатушкой я остался доволен, хоть и сам умотался - последнее время дистанции у нас идут по нарастающей и все, кто проехал 11-ый Inline от старта до финиша могут гордиться, мы проехали (внимание!!!) ... марафонскую дистанцию, круг от Краснопресненской до Краснопресненской - 31 км, до финиша на Октябрьском поле - 43 км. Это рекорд!
В целом шли плотно, в хорошем темпе, в-общем, мы - молодцы!!!
Всем пострадавшим и травмировавшимся (и лично Darya) - скорее поправляться!
Всем пасибки за хорошую компанию и до новых встреч!
...то, что покатушка была уже осенней, заметил наверное не только ты...куда уходит лето?!!! _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
...да, забавную историю вспомнила: было часов 10 и мы добрались до ..."сада Неизвестного")... там, где пёсик с палкой бегал... и поблизости, в такое тёмное время, стояли две девочки, лет 10. Увидев нашу толпу, приехавшую покружиться вокруг "клумбы"(или не клумбы, не помню что там было)они, конечно же, удивились. Одна спрашивает:"А что это они тут делают?".... Ответ её подруги был такой: "Скорее всего их обучают кататься!"..... )))...было темно... _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
а вторая фотка с клизмой, с более удачным кадрированием не получилась что ли?
Еще как получилась, но тут возникает сложный вопрос межличностных отношений.
:wink:
Если на опубликованной фоте задница, как бы это выразиться.....
обезличенная, что ли :P
То на другой фоте над ней явно просматривается уставшее лицо Ведмедя.
Поэтому ту вторую фоту могуопубликовать только с письменного согласия лица на фоте изобрАженного :!:
ВЕДМЕД! Мона фотку выложить, правда? _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
обалдеть, какие ты слова знаешь! голдед, фидо, фастеха, тмейл... поинтовка, нодопойка %) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Сен 2006 10:06 Заголовок сообщения:
etyak писал(а):
обалдеть, какие ты слова знаешь! голдед, фидо, фастеха, тмейл... поинтовка, нодопойка %)
Эх... Был в свое время нодой 2:5009/10... Были временаааа ))
Ты погляди, сколько роллеров-фидошников _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,