Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 11 Сен 2006 18:05 Заголовок сообщения:
В общем откатали зачотно, Костян выздоравливай скорей. Главное чтобы еще в следующую пятницу состав собрался - погодка ожидается веселенькая: ночью +1 +3 зато вроде как без осадков, видимо придется шерстяные носки одевать и шортами уж точно не отделаешься
Все было клево
Еще раз спасибо организаорам.
Спасибо Slavianka, что наконец то я запечатлен на фото
Только вот такой у меня вопрос: а будет ли в следующую пятницу ночнушка? Было бы клево откатать ночь и на пейнтбол!!!!
Господа ведущие, забабахайте пжадуйста такой маршрутец, будет клево финишировать на пейнтболе.
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 11 Сен 2006 19:25 Заголовок сообщения:
тележка просто пипец ржу нимагу и главное такие сосредоточенные непроницаемые лица уууууу....блин типа: мы выполняем задание партии Славянка, фотки класс - маладца )
видео скачалось и открылось, но оказалось слабее ожиданий после ваших комментов [смайлег] _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Добавлено: 11 Сен 2006 21:30 Заголовок сообщения:
etyak писал(а):
видео скачалось и открылось, но оказалось слабее ожиданий после ваших комментов [смайлег]
etyak ты просто это не видел, а у меня еще вполне свежи воспоминания особенно когда мы проезжали мимо поста ГИБДД и сонные удивленные морды гаишников пялились нам вслед и вообще ты просто не умеешь их готовить (тележки) см. фоты Славянки _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
А я в Перекресток готов еще и слоган продать типа:
"Наши тележки, обслуживают наших клиентов со скростью 32 км/ч"
Кстати какова готовность народа совместить финиш ночнушки с пэйнтболом?
Люди я тут еще по мотивам столкновения веллера с мерином попытался поднять темку :
Кто виноват и что делать? (по мотивам ночнушки)
, но такое ощущение, что всем глубоко пофигу.
Оно в принципе и понятно, пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Веллеры они конечно уроды, но это наши уроды.
Меня задолбал автомобильный беспредел. Мысль о том, что я врежусь в атомобиль, стоящий на обочине, все себе отобью, а с меня еще и бабла снимут за поцарапанное крыло, приводит меня в ярость.
Меня задолбал автомобильный беспредел. Мысль о том, что я врежусь в атомобиль, стоящий на обочине, все себе отобью, а с меня еще и бабла снимут за поцарапанное крыло, приводит меня в ярость.
Сударь, Ваши фразы все-таки обескураживающе сногсшибательны в своей непосредственности! _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Сударь, Ваши фразы все-таки обескураживающе сногсшибательны в своей непосредственности!
Так, а с этой то фразой что не так???
Может быть Вам расказать, как пресанули моего товарища который шел с тележкой из магазина по автостоянке и в него влетел джип с хачиками?
Вы думаете там кого нибудь интересовало, что ВСЕ в машине были пьяны?
Вообще Вы уже ЯВНО изъявили свою позици в соответствующей теме (что то вроде моя хата с краю, кто попал - сам виноват). Кроме того намой ПС, Вы не ответили, что я считаю крайне не вежливым.
Продолжайте рассказывать дальше о том, что машины стоящие на тротуаре никогда не мешали Вам по нему проехать и что машины игнорирующие любые ПДД это хорошо и правильно.
Ой, как же я могла забыть про Tuborga...Солнце, огромное спасибо за тепплую курточку, очень в тему с утра было _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Вообще Вы уже ЯВНО изъявили свою позици в соответствующей теме (что то вроде моя хата с краю, кто попал - сам виноват). Кроме того намой ПС, Вы не ответили, что я считаю крайне не вежливым.
Продолжайте рассказывать дальше о том, что машины стоящие на тротуаре никогда не мешали Вам по нему проехать и что машины игнорирующие любые ПДД это хорошо и правильно.
при чем здесь пьяные "хачики"?
прошу прощения, что не удержался от предыдущего моего восклицания в данном треде, был введен в состояние экстатического аффекта.
на Ваш ПС я не увидел причин отвечать, там и вопроса как такового не было.
машины, стоящие на тротуаре, мешающие при этом движению пешеходов, я вместе с вами горячо осуждаю, но, безусловно, не столь горячо, сколь я осуждаю "машины игнорирующие любые ПДД". Не приписывайте мне таких высказываний, очень вас прошу. Это, в конце концов, просто подлог, то есть уголовное, 6ля, преступление :) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях