video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка неофициальная будет! 8.09.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
петька

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем откатали зачотно, Костян выздоравливай скорей. Главное чтобы еще в следующую пятницу состав собрался - погодка ожидается веселенькая: ночью +1 +3 зато вроде как без осадков, видимо придется шерстяные носки одевать и шортами уж точно не отделаешься Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
metrim

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было клево
Еще раз спасибо организаорам.
Спасибо Slavianka, что наконец то я запечатлен на фото Smile

Только вот такой у меня вопрос: а будет ли в следующую пятницу ночнушка? Было бы клево откатать ночь и на пейнтбол!!!!
Господа ведущие, забабахайте пжадуйста такой маршрутец, будет клево финишировать на пейнтболе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тележка просто пипец Laughing ржу нимагу и главное такие сосредоточенные непроницаемые лица уууууу....блин типа: мы выполняем задание партии Славянка, фотки класс - маладца )
etyak

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видео скачалось и открылось, но оказалось слабее ожиданий после ваших комментов [смайлег]

позывной "Arcanoid"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
петька

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

etyak писал(а):
видео скачалось и открылось, но оказалось слабее ожиданий после ваших комментов [смайлег]
etyak ты просто это не видел, а у меня еще вполне свежи воспоминания особенно когда мы проезжали мимо поста ГИБДД и сонные удивленные морды гаишников пялились нам вслед и вообще ты просто не умеешь их готовить (тележки) см. фоты Славянки Laughing
simulantum hronicum

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам видюшку в перекресток Very Happy
петька

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simulantum hronicum это будет отличный промоушн их ритейловой сети )))
metrim

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в Перекресток готов еще и слоган продать типа:
"Наши тележки, обслуживают наших клиентов со скростью 32 км/ч"
Кстати какова готовность народа совместить финиш ночнушки с пэйнтболом?

Люди я тут еще по мотивам столкновения веллера с мерином попытался поднять темку :

Кто виноват и что делать? (по мотивам ночнушки)

, но такое ощущение, что всем глубоко пофигу.
Оно в принципе и понятно, пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Веллеры они конечно уроды, но это наши уроды.
Меня задолбал автомобильный беспредел. Мысль о том, что я врежусь в атомобиль, стоящий на обочине, все себе отобью, а с меня еще и бабла снимут за поцарапанное крыло, приводит меня в ярость.
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео продавать ток с согласия автора Smile .

Solovei

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И надо ещё не забыть прислать им по почте фотки раз**ывания тележки на составляющие Very Happy
metrim

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
И надо ещё не забыть прислать им по почте фотки раз**ывания тележки на составляющие Very Happy

А вот этого не надо - я в Перекрестке иногда закупаюсь.
Вообще я думал, что тележка окажется прочнее.... Laughing

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metrim писал(а):
Меня задолбал автомобильный беспредел. Мысль о том, что я врежусь в атомобиль, стоящий на обочине, все себе отобью, а с меня еще и бабла снимут за поцарапанное крыло, приводит меня в ярость.

Сударь, Ваши фразы все-таки обескураживающе сногсшибательны в своей непосредственности!

позывной "Arcanoid"
metrim

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

etyak писал(а):
metrim писал(а):

Сударь, Ваши фразы все-таки обескураживающе сногсшибательны в своей непосредственности!

Так, а с этой то фразой что не так???
Может быть Вам расказать, как пресанули моего товарища который шел с тележкой из магазина по автостоянке и в него влетел джип с хачиками?
Вы думаете там кого нибудь интересовало, что ВСЕ в машине были пьяны?
Вообще Вы уже ЯВНО изъявили свою позици в соответствующей теме (что то вроде моя хата с краю, кто попал - сам виноват). Кроме того намой ПС, Вы не ответили, что я считаю крайне не вежливым.
Продолжайте рассказывать дальше о том, что машины стоящие на тротуаре никогда не мешали Вам по нему проехать и что машины игнорирующие любые ПДД это хорошо и правильно.

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как же я могла забыть про Tuborga...Солнце, огромное спасибо за тепплую курточку, очень в тему с утра было Very Happy

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metrim писал(а):
Вообще Вы уже ЯВНО изъявили свою позици в соответствующей теме (что то вроде моя хата с краю, кто попал - сам виноват). Кроме того намой ПС, Вы не ответили, что я считаю крайне не вежливым.
Продолжайте рассказывать дальше о том, что машины стоящие на тротуаре никогда не мешали Вам по нему проехать и что машины игнорирующие любые ПДД это хорошо и правильно.

при чем здесь пьяные "хачики"?
прошу прощения, что не удержался от предыдущего моего восклицания в данном треде, был введен в состояние экстатического аффекта.
на Ваш ПС я не увидел причин отвечать, там и вопроса как такового не было.
машины, стоящие на тротуаре, мешающие при этом движению пешеходов, я вместе с вами горячо осуждаю, но, безусловно, не столь горячо, сколь я осуждаю "машины игнорирующие любые ПДД". Не приписывайте мне таких высказываний, очень вас прошу. Это, в конце концов, просто подлог, то есть уголовное, 6ля, преступление :)

позывной "Arcanoid"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: