я освобожусь через минут 40-60
Обьявите вы с Прианькой и телефоны оставте для созвонки.
Я на красных воротах нахожусь, но могу на метро прокатитца до старта _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
А погода просто сказачная.
Я пока ехал, я даже думал на работу забить.
А учитца когда все мысли о роликах это убийственно и бесполезно
Все равно мылси уже не о учебе
Вэ Эф, скажи-ка, кстати, что принесло тебе судьбоносное воскресенье, вошел ли деканат в положение??!!! ))))))))))))
давайте тогда у юры через час +,- сколько то созваниваемся _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
А погода просто сказачная.
Я пока ехал, я даже думал на работу забить.
А учитца когда все мысли о роликах это убийственно и бесполезно
Все равно мылси уже не о учебе
Вэ Эф, скажи-ка, кстати, что принесло тебе судьбоносное воскресенье, вошел ли деканат в положение??!!! ))))))))))))
Хыыы мой ник правильно выговорили, пааасиба
А с деканатом, я седня побоялся поехать в инст, как и вчера собственно, завтра поеду буду разбиратца _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
Добавлено: 12 Сен 2006 13:50 Заголовок сообщения:
Итак, придется взять на себя смелость.
Место сбора: м.Ленинский проспект У Юры.
Время: 15:45 (+ несколько минут, как кто доберется).
+7(910)472-36-72 (пожалуйста называйтесь, когда звоните). _________________ Последние фотографии http://roller-i.narod.ru/R2006_04_06/
Посмотрите, не пожалеете: http://roller-i.narod.ru/nophoto/
Головная боль для шпиона...
Последний раз редактировалось: Не Скажу () (12 Сен 2006 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Встретили на поклонке Баклю и обкатывали мои конусы.Конусы немножко потрогали ролами с vd 40. Теперь точно будут хорошо служить.
Я старался .
А покатали и в правду здоровски. Спасибо вам за компашку. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006