Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 12 Сен 2006 10:12 Заголовок сообщения: Бродилка №3 13.09.06
...Фсем превед!
...Есть предложение прокатится по Москве с почти Юга на почти Север!
...А точнее с м. Тульская до м. Проспект Мира!
...Что нада иметь при себе тем, кто хочет (неОчень) торопясь прокатиться по улицам-переулкам-дворикам старой-новой Москвы?
- Фонарики, защиту, подшипнеги которых не жалко (ну или почти не жалко - местами будет сложновато...), умение запрыгивать, спрыгивать с бордюров, подниматься-спускаться по лестницам, ездить по всему, что лежит на дороге, преодолевать горки! ...ну и конечно же желание покатать!..
Дата старта: - Стреда, 13.09.2006г. н.э.
Время старта: 20.00
Место старта: м. Тульская, посл. вагон из цетра, выход в город в сторону Московского Монетного двора, площадь с памятником - у памятника встречаемся!
Финиш: м. Проспект Мира, 22.00-22.30 - как захотим...(...маршрут занял у меня часа 1,5 - 2 (?) - без пит-стопов))
Моё мобило: 8916-6821937
ВотЪ.
ВотЪ _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Сен 2006 13:09 Заголовок сообщения:
А что у нас тама с погодою?
Неужели повезет хоть раз?
Мотолог! Ты што нарол запугал с подшипнегами? Что у тебя там за терка такая, на которой можно подшипники угробить? Чета я в этом сомниваюся...
Юра, не пугай людей! Ведь не все могут с такой скоростью как ты ездить по бездорожью (штобы значит колеса, рамы и подшипники в хлам). Не все такие шустрые!
А при небольшой (точнее разумной) скорости преодоления таких препятствий, что им подшипникам будет-то? Так что, нарол, не пугаемся! Едем.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Сен 2006 13:22 Заголовок сообщения:
Нино писал(а):
Не оч хорошо знаю Тульскую, а где там эта площадь с памятником - в сквере рядом с рынком?
Нет, не совсем, это не в сквере на ул. Серпуховской вал!!!
Памятник на "клинышке" между ул. Люсиновская и Подольским шоссе!!!
От выхода из метро (последний вагон из центра) нужно идти в сторону центра, перейти ул. Даниловский вал и тут же (там видно) перейти на другую сторону Подольского шоссе. Там он (Даниил Московсий) и стоит.
Если кто заблудится, можно звонить мне 89036650567