Добавлено: 12 Сен 2006 21:23 Заголовок сообщения: Неофициальная Ночнушка, 15го сентября
( по просьбе Паши - Поля, почти постоянного Ведущего Неофициальных Осенних )
Дамы и господа, в связи с переносом данной Ночнушки и по просьбе почти постоянного ведущего, я переименовал тему и поручаю вас ему Водит Поль отменно, поверьте.
- Fi Dot
Итак:
Формат покатушки:
Темп выше среднего(чтобы не замерзнуть), пит-стопы и перекрывания реже, чем на обычной Ночнушке.
Участники должны уметь уверенно преодолевать бордюры и поворачивать на скорости, а также тормозить с горок.
Хвост отсекается только в случае необходимости.
ПДД по возможности соблюдаем.
Время старта: 22.30 Место старта: Памятник Гагарину (м. Ленинский просп, первый вагон из центра, 100 м. от выхода)
Время второго старта: 00:15 Место второго старта: м.Парк Победы (выход из метро на Поклонку, около палатки StarDogs)
Длина маршрута: около 60 км
Помощь опытных роллеров приветствуется.
Телефон для связи: 8-926-846-10-49.
Последний раз редактировалось: Fi Dot (15 Сен 2006 17:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 12 Сен 2006 21:27 Заголовок сообщения:
Буду. Замыкающая покатушка это зашибись =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Уважаемые организвторы, было супер, если бы финиш нодгадать к отправке этлектрички на пэйнтболл.
В идеале было бы ваабще финишировать на Ярославском или на одной из станций через которые идет эта лепестричка.
Несколько желающих уже есть.
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 12 Сен 2006 22:01 Заголовок сообщения:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!)))))))
Я ДОЖДАЛСЯ!!!!!))))))
*просьба модерам не реагировать на капс лок потому что эмоции переполняют)))больше не буду)))*
так долго ждал закрытия))))и наконецто)))уря)))
БУДУ!!!!!!)))))надеюсь)))
+1!!!!!)))))
теперь только остается ждать погоду хорошую.... _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Добавлено: 12 Сен 2006 22:05 Заголовок сообщения:
metrim писал(а):
..... было супер, если бы финиш нодгадать к отправке этлектрички на пэйнтболл ......
Сорри, но одной из фишек Ночнушки является всенепременный финиш у воды. Кроме того, я думаю, что финишировать и успеть на электричку вы 100 раз успеете - наш финиш - около 5-6 утра.
Уважаемые организвторы, было супер, если бы финиш нодгадать к отправке этлектрички на пэйнтболл.
В идеале было бы ваабще финишировать на Ярославском или на одной из станций через которые идет эта лепестричка.
Несколько желающих уже есть.
+1...
ps : дождик-дождик- ливани ! _________________ Возможное невозможно
Добавлено: 12 Сен 2006 22:09 Заголовок сообщения:
Убил бы за дождик дождик ливани.
На полном серьезе. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 12 Сен 2006 22:49 Заголовок сообщения:
FireRolleR писал(а):
Камыч писал(а):
На полном серьезе.
какая разница будет иль нет...если будут тучи,всё равно покатушка будет неофицальной..
Я не знаю кем надо быть, чтоб предпочитать кататься ночнушку под холодным дождем и куда меньшей компанией. Для меня разница будет дождь или нет огромна. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 12 Сен 2006 22:49 Заголовок сообщения:
FireRolleR писал(а):
Камыч писал(а):
На полном серьезе.
какая разница будет иль нет...если будут тучи,всё равно покатушка будет неофицальной..
Я не знаю кем надо быть, чтоб предпочитать кататься ночнушку под холодным дождем и куда меньшей компанией. Для меня разница будет дождь или нет огромна. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
А меня с собой еще раз возьмете?
Это ту самую, которая всю неофициальную финальную ночнушку (1 сентября) сильно отставала и задерживала всех остальных....