Добавлено: 12 Сен 2006 16:58 Заголовок сообщения:
до 18.30 Басто ждет всех желающих на Маяке (он уже там), я в 19.00 на набережной напротив кремля.
мой тел +7903 6839105 _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
)) в первом посте Ди написал, что скорость 10-15км/ч...не верьте ему!)) в прошлый раз было 20-25км или около того
ну не скажи, пока я там была (от октябрьской и по набережным) хвост шел не больше 15. а может и меньше :-)
нормальная скорость была в-общем. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
буду обязательно _________________ Тем не менее ей нравилось дразнить его, играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключалась квинтэссенция того, что именовалось "Духом Кошки"...
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 12 Сен 2006 21:53 Заголовок сообщения:
Был)свалил с камня
Покатушка отличная получилась только:
..м....что это было при выходе на Садовое...ээ....по левой все намного спокойнее и лучше асфальт)))да и не по проежке ехать можно)))
...мм...это...пит стопы....долгооооооооооооо((((((((((((холодно((((
нужно хвост подгонять))))
а так все супер))))
всем пасиба)всех был рад видеть))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Был, свалил с Юры, не понравилось то что в палатке пиво не продовали- Не зачет _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 12 Сен 2006 23:15 Заголовок сообщения:
первый?
Всё супер
И легкий дождик красиво покатушку закрыл а вообще - очень душевно! Дино - респект правда почему-то голова была периодически где-то в середине - это странно