Добавлено: 12 Сен 2006 23:29 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за компанию, перекрытию за помощь))) Хорошо проехались) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Ребята -- вы супер!
И дождик не раньше времени, ваби-саби и все такое. Мне даже нашлась компания на операцию "Перехват/Ожидание" на Новом Арбате.
Всех люблю.
а я проехала от начала и до конца!
всё было супер!
СПАСИБО!!! _________________ Тем не менее ей нравилось дразнить его, играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключалась квинтэссенция того, что именовалось "Духом Кошки"...
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 12 Сен 2006 23:50 Заголовок сообщения:
Хвост приб... Покатушка была замечательной, единственное но, юго-западное афтерпати с которым мы стартовали с ВДНХ куда-то исчезло. И я доехал до садового с замечательным веллером Ильей.
Тоже доехал. Всем спасибо, все супер.
Ребят, кто ехал потом Центр-Поклонка извиняйте мы видимо откололись. Ждали вас у третьего кольца(поворот на сущевку), не дождались.
Добавлено: 13 Сен 2006 00:39 Заголовок сообщения:
З-А-Ч-Т-Е-Н-О !
Все молодцы! Рад был всех видеть!
Некоторых был оооочень рад видеть Тех кто обещал, но не приехал или не обещал и тоже не приехал ждет сурЪезный пресурЪезный разговор, а кто обещал поехать дальше "камня", но так и не поехал (и откололся где-то в пути) - ваще мегаотдельный суперсурЪезный разговор ждет, вот
Всем мира и позитива вообщем!
От дома до дома вышло - 55.74
Максималку смог выжать всего лиш 52.5 (никак не побью свой же рекорд в 54.8 с косыгина вниз)
Добавлено: 13 Сен 2006 00:51 Заголовок сообщения:
И от меня всем СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо Паше за то, что вывез-таки меня с собой, Басто за то, что всю дорогу со мной возился, и Бизону за то, что заботливо проводил до подъезда.