Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 13 Сен 2006 18:03 Заголовок сообщения:
Лу, отве4аю, твоя подруга новис ехала медленно, еслибы я её не отрезал ,то мы бы ехали 4аса 4етыре до финиша.....если колонну устраивает ,то в следующий раз не буду резать....и совет для неё ...сна4ало надо кататься на ГН(Город нови4ков) нау4иться держать ТЕМП!!! а потом ехать на медленные и т.д..видишь как все просто.....
Так теперь на с4ет как покатались.... Тама бла-бла-бла-бла-бла. (по стандарту)
Щипулька....у нас был,как всегда,МЕгахвост..замыкали мы верняком....единственное 4то ,я удивился,када поехал в середине колонны секунд 15 ,просто заговарился ))))))но потом замкнул ))) _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 13 Сен 2006 19:45 Заголовок сообщения:
Откатали супер, можно было и чуть быстрее ))). Наконец-то я хоть раз попала в свой район на финише.
Дин спасибо, так держать _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 13 Сен 2006 20:22 Заголовок сообщения:
Я вот только не поняла: Шляпа ты куды делся вечером? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Для меня покатушка была тестовая - обкатывал модифицированную идею Мерлина относительно доп.стельки с резиновым покрытием - на сей раз купленную в ашане стельку положил, мелкими резиновыми шипиками вверх. С трудом просунул ноги в ролл, зато смог наслаждаться давно забытыми ощущениями неболтающихся ступней)))
В общем было супер. Мыльные пузыри на пит-стопе, скейтер, куча позитива, и ментов)))
Отдельный пасиб ДинАзАвру за организацию. Перекрытие было отменное!!)))
Респекты ларьку с шаурмой около Юры, фотороллеру AKM за фоты, скейтеру за мастерство (запрыгивать на приличной скорости на бордюры это cool!!!)
Шляпе респект за идею с буком, Душелову за wheels-over-wheels конструкцию)))
Антиреспект бродячим собакам около Ленинского проспекта((