Мотолог, респект! Рада, что покатушка получилось удачной и наконец-то погода в среду была отличная ))
Кантор, универ (аффтар этой темы щас грязно матерится), в следующую среду забью _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Итак, сегодня было три разных, и все анонсировались как ме-е-едленные. Я выбрала. И ошиблась! Но формат приятный. Всех люблю.
ЗЫ. Мне, право, неудобно, что я немного опаздывала. Но как приятно, что подождали! Thanks!
Последний раз редактировалось: cessna (14 Сен 2006 01:12), всего редактировалось 1 раз
уф
покатушка замечтательная была
а вот с головой у меня чтото плохо
на обратном пути сначала чуть не снес некстати выскочившую пешеходу
а потом таки гробанулся с велика на тверской
упал вроде жестко но остался цел как ни странно
даже не поцарапался но к сожалению плеер служивший верой и правдой года этак три падения не перенес
доехал до дома, сел втыкать в инет на тему адекватной замены железки, понял что влетел баксов этак на 300 минимум, в сердцах забросил сломанный плеер в угол, после чего он вдруг ожил
даже не знаю теперь, хороший у меня день был или как
Добавлено: 14 Сен 2006 09:45 Заголовок сообщения:
Спасибо Юре и компании! Все понравилось. Темп адекватный.
Особенно понравился район Покровки, ну и Сретенка тоже.. Через некоторое время попытаюсь воспроизвести на карте. Вместо Дубининской можно было проехать переулками Павеляги, но это уже мелочи.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Сен 2006 12:41 Заголовок сообщения:
Таг!
Ругаццо не буду, но побрюзжу!
Все замечательно, но... Юрочка! Сдается мне ты немножко смешал форматы бродилочек.
Есть бродилки "жесткие" от Кантора, когда без маршрута ломят напрямки к поставленной цели. Тама всякие ахтунги неизбежны.
Но есть бродилки "мягкие", с маршрутом. С маршрутом, который естественно тестируется.
В бродилке "мягкой" не возбраняется иметь "сложные" участки на маршруте. Тем более если их не избежать, если они позволяют кратчайшим путем связать какие-нить другие интересные части маршрута. Но вчера временами мне казалось, что твоей целью было подсобрать всевозможные "ахтунги" на маршруте, причем чем больше тем лучше. Временами было сложновато...
На в целом канешна же зачет!!!
Петляние по переулкам в центре - зачет! Двореги - зачет! Проезд параллельно проспекту Мира до Олимпийского - зачет.
И все вместе с послефинишным проездом через парк - супермегазачет!!!
Вот. Всех кто приехал было очень приятно видеть.
Тот кто собирался приехать, но не приехал... жаль... но Вы так сами решили. Но жаль...
Тех кого вчерашний маршрут возможно немного напугал, не нада бояцца! Жестковатая немножко вышла бродилочка. Недецкая. Настоящая, мужская.
В следующий раз будет помягче. Маршрут уже есть. Протестирован. Надеюсь Маст нас проведет. НЕБЫСТРО!!! Едем в Измайловский парк.
Нарол! Мы на север ездили, на юге были, вчерась по центру блуждали, Измайлово на востоке. По честному нужно потом бы на запад (хотя юг завсегда лучше канеш, дажи не абсуждаемо! ), но... увы, канеш... нужно бы и на запад прокатиццо. Ктонить мог бы бродильный маршрут на запад замутить?
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 14 Сен 2006 12:49 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Но вчера временами мне казалось, что твоей целью было подсобрать всевозможные "ахтунги" на маршруте, причем чем больше тем лучше. Временами было сложновато...
Юрка, Мозг на то и Мозг, чтобы перестраховываться!! Совсем без ахтунгов катать скушно, обычная "косыгинавверхкосыгинавниз" получится!!
Вчера всё суперски было!! _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 14 Сен 2006 12:58 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Петляние по переулкам в центре - зачет! Двореги - зачет! Проезд параллельно проспекту Мира до Олимпийского - зачет.
И все вместе с послефинишным проездом через парк - супермегазачет!!!
а загончик у Олимпийского со жрицами любви...которые хотели нас за 1500руб....суперпуперзачет!! _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Добавлено: 14 Сен 2006 13:24 Заголовок сообщения:
По поводу ахтунгов не совсем согласен. Помните девушку в розовом, что неуверенно ехала в хвосте? Так вот, она на финише улыбалась! Вот так!
По поводу загончика не припомню, хотя обратил внимание, что вчера было очень много пьяни. Что праздновали не понял.. Одни девочки в желтом Хамере чего только стоили..
Почему то запомнил собачку около Олимпийского, которую напугали так, что она чуть не описалась .