Собачка была зачётная!! Первый раз увидел СТРУСИВШУЮ собаку! ))
Ты зря пропустил вторую попытку первой бродилки ))) Тогда целая стая убежала, поджав хвост _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Сен 2006 16:24 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Совсем без ахтунгов катать скушно, обычная "косыгинавверхкосыгинавниз" получится!!
Кантор! Я тебе есче один супермегаахтунг нашел! На Варшавском шоссе между домами 12 и 14 езь дорожка. Там даже светофорег езь. По энтой дорожке до гаражиков, через гаражики (не боизь, тама народ ходит!) попадаешь на супермегапереход через железку. ТАКОЙ ахтунг тебе точно понравиццо!
Я думаю его врятли можно на ролегах приодалеть... разве што на четвереньках...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 14 Сен 2006 16:30 Заголовок сообщения:
Мозг, знаю я твои ахтунги - "Там жуть! Там кошмар! Там не пройти!",
приезжаем смотрим, ну проежка, ну машины, но там даже обочина была и off-road катабельный - пройти нефиг делать, минимум два варианта!!
Составь мне список из трёх самых страшных ахтунгов, пройду в рамках закрытого (только для себя) "компаса". _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Сен 2006 16:42 Заголовок сообщения:
Ты это про что? Про Южнопортовую что ли? Это ж разве ахтунг? Так... неприятность небольшая. Но покатушку я бы туда не повел.
А если про настоящие ахтунги... так вот. Один этот. А про второй я тебе тоже говорил. Спуск к Орехово-Борисовскому отстойнику.
И не говорю, что ты не пойдешь. Я говорю, что они тебе ОЧЕНЬ понравятся. Это настоящие, недецкие ахтунги.
По сравнению с ними вчерашняя бродилка - это "прогулка по набережным".
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 14 Сен 2006 16:49 Заголовок сообщения:
Я про мостик с островом через Борисовские пруды!! Тогда я всерьёз думал - пройдем или не пройдём там! Про Южнопортовую я уже не сомневался!
Мозг, можешь этот остойник на Yandex карте пометить и выложить, а то не найду его. И ещё один, третий ахтунг нужён - двух маловато будет! Я жадный! _________________ ... system check complete ...
А про мостег я не говорил что он непроходимый!!! Не нада!
Это мое дорога жизни была! Как же она можит быть непроходимой? Только место гнусное и было, и езь. Я теперь тама не езжу домой. Намного лучше езь дороженька. Теперь Наташинский проезд рулит.