Добавлено: 13 Сен 2006 23:46 Заголовок сообщения:
Змейка!
моя просто не может. моя должна в субботу в шесть утра вставать и ехать более 100 км на 4х колесах...моя за себя боиться, если поедет на ночнушку....но таааак хочет... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 14 Сен 2006 05:43 Заголовок сообщения:
Так как в настоящее время ночь – это единственное время суток,
когда мне не надо ни учиться, ни работать, то обязательно БУДУ!!!
Даже если НЕ отменят!!!
Kraska писал(а):
shipchik писал(а):
Буду-буду-буду!!!
Скорее всего +2.
Ради того, чтобы вовремя попасть на Ночнушку я героически поеду на работу с роллами, с работы в институт, а оттуда уже на старт... Воть!!!
Та же фигня. Надеюсь, до универа я все же доеду
Я смотрю далеко не один тут, кто сутками болтается с роллами
по делам
А мне они часто помогают передвигаться по Москве во время
работы. Иногда быстрей наземного транспорта получается _________________ Я веселый и дикобразный!!!
а будут перекрытия? хвост отсекают или нет? очень хочу но немного боюсь..
Перекрытия будут по любому...А вот насчёт хвоста...не знаю...Если уж совсем медленно,то увы Но ты всё равно приезжай!!!Как раз до второго старта поймёшь,осилишь или нет...А там и на метро успеть можно
а я наоборот думала сразу на второй старт -чтобы по минке лишний раз не спускаться.. логично??
Дождя в этот раз не обещают, зато обещают 0 +3 градуса.... Замерзший хвост будет откалываться кубиками льда _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 14 Сен 2006 17:01 Заголовок сообщения:
Кстати, к слову о горочках - всем неуверенным я наоборот бы крайне рекомендовал приезжать к первому старту, потому что маршрут "Гага - Поклонь" - знаковый, и позволяет очень здорово оценить свои силы.
Минка - это только одна горочка. Она - как пример, как символ. Это же не значит, что больше горок не будет. Как вверх, так и вниз.
Другими словами, если на втором старте нет желания снять ролики и ехать домой - то, скорее всего, оно не возникнет и всю оставшуюся Ночь