Добавлено: 14 Сен 2006 17:45 Заголовок сообщения:
> а я наоборот думала сразу на второй старт -чтобы по минке лишний раз не спускаться.. логично??
Нет, нелогично. Только отпетые садюги и уроды откажутся притормозить тебя на спуске с Минки - среди нас таковых пока небыло (покайней мере из тех, кто это сделать в состоянии).
Новисам, имхо, лучше быть на первой половине маршрута, а не второй.
>Другими словами, если на втором старте нет желания снять ролики и ехать домой - то, скорее всего, оно не возникнет и всю оставшуюся Ночь.
ФиДот, это ты про себя? : )
Новисы - если не приходилось пробыть 7-8 часов на роликах ранее - оцените свои возможности. И денюшку на такси - обязательно.
ех..чусствуйу йа мало народу собитетцца(( куча народа на пейнтбол рванет!!
езжайте на пейнтбол в воскресенье, со мной, хехе _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Приеду и наконец таки встречусь с НЕЕЕЙ !!!
С той черненькой с сереньким
Ну очень хочетца покататцо !!!
2 Лапочка
Я тоже потом на безназванную, я вообще тут подумываю взять ченить потеплее с собой, проспатца на бережку, а потом сразу на безназванную ломанутцо !!!
2 Semd
А мангал будет ??? _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 15 Сен 2006 02:37 Заголовок сообщения:
Vf писал(а):
Я тоже потом на безназванную, я вообще тут подумываю взять ченить потеплее с собой, проспатца на бережку, а потом сразу на безназванную ломанутцо !!!
У меня такая же мысля в голове вертится
Хочется и туда и сюда съездить. Если после ночнушки
ехать домой спать, то это финиш 99%
Надо думать, как не проспать безымянную.
На работу идти - тоже жесть
А сон на берегу - эт ж почти поход!!! Супер!!! _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 15 Сен 2006 08:47 Заголовок сообщения:
hellgrabber писал(а):
ну и хорошо, значит ехать будем быстрее
hellgrabber, дражайший амиго, по логике твоей - те, кто играет в пэйнтбол, катаюцца крайне хреново, да? Или вызванная страхом предстоящего вибрация в коленных чашечках подводит их
а?..
Надеюсь, этой ночью на роликах будет достаточно маньяков, собравшихся утром на пэйнтбол _________________ Самая толстая девушка Рру