Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 22 Откуда: Москва, Домодедовская
Добавлено: 15 Сен 2006 10:24 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Alsi, а тебя откуда нибудь прогоняли хоть раз?
да мы тут просто попытались примазаться к нормальной покатушке - с нашей-то скоростью, не превышающей пешеходную )) ну и конечно нас там терпели недолго - у первого же метро попросили или разогнатьтся, или совсем отстать, а то из-за нас весь народ мерзнет
да мы тут просто попытались примазаться к нормальной покатушке
- видимо это покатушка ненормальная) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Я тут хотела прикупить жилет (как куртки бывают ) стеганый легкий. Ни фига тебе. Нету. Только толшиной в пол ладони - для зимы. Весь Охотный ряд обошла. За 6 тыс. что-то не желаю.
Завтра еще поищу.
На улице реально холодно. Аж шапку хочется.
Советую одеваться тепло или это тепло класть в рюкзак.
Почему как только переобулся - замерз насмерть?
А мы с Финчем вчера на ролах в магазин за светоотражалкой гоняли на ролах. Красота. (Финч сказал км. 15. Я сама прошла - для меня героизм, не устала.)
Анхак, готовся к крыльям Китайского Ампиратора.
А сегодня км. 4 проехала и устала. Весь день с 9.30 на ногах, ни разу не присела. Финч издевается, что я болуюсь. Классно подтрунивать, когда весь день на 5-й точке просидел с перерывом на обед (на той же точке).
Боюсь в коробочке вкусного ничего не привезу. В баню пойдем. Греться.
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 15 Сен 2006 21:20 Заголовок сообщения:
а можно мне будет прохалявить(просто покататься в это воскресенье?)
з.ы. хотя может и в координаторы пойду _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804