Мозг, порадовал очень медленной почти бродилкой Это по определению круто, потому что вряд ли еще когда-нибудь повторится.
Кантор, ты чиво-то напутал Я в последнее время вообще в хвосте расслабляюсь, в том числе и вчера. А рацию я взяла, чтобы меня случайно не забыли в каком-нибудь ларьке на питстопе, тока тсссссссс!!!!
А озеро...пусть оно так и останется в памяти роллеров загадочным и романтичным и мы никому не скажем, ГДЕ оно находится и ЗАЧЕМ мы туда поехали _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 15 Сен 2006 14:42 Заголовок сообщения:
Мозг, все отлично было. Свежий и приятный маршрут, нормальный темп (для Медленной), для тех у кого застоялись ноги, была набережная что б побегать. Очень надеюсь на продолжение. _________________ Take It As It Comes
http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816/28537030/
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Сен 2006 14:49 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
Кантор, ты чиво-то напутал Я в последнее время вообще в хвосте расслабляюсь, в том числе и вчера. А рацию я взяла, чтобы меня случайно не забыли в каком-нибудь ларьке на питстопе, тока тсссссссс!!!!
А озеро... пусть оно так и останется в памяти роллеров загадочным и романтичным и мы никому не скажем, ГДЕ оно находится и ЗАЧЕМ мы туда поехали
Аааа.... Мозг, накаркал, пришел третий ахтунг: Kraskу-перекрывающую - помню, набережную - помню, реку - помню, метро - помню, озеро ....
ОЗЕРА НЕ ПОМНЮ!!! _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Сен 2006 15:25 Заголовок сообщения:
Вообче-то это не озеро было, а пруд. Пруд Бекет. Хде он находиццо... Дык... мы и не скрывали, хто рядом стоял всем объявили, што мол это Загородное ш., д.2, Психиатрическая больница им. Алексеева (бывшая Кащенко). Зачем поехали... Ну я нарол направил, чтобы они не скучали пока там в хвосте ремонт роликов шел.
Краска, это разве это бродилка? Для бродилки это был слишком легкий маршрут. На самом деле если бы к "холмистой" серединке, по которой мы проехали, вначале вместо ровных Мытной, Тульской и Рощинских приделать 60 лет Октября от Юры (вверх) с последующим ул. Карьер и кащенковским даунхиллом (вниз), а в конце набережную и петлю в затон, на которую не хватило времени, заменить на Нагатинский булвар и ул. Садовники (вверх) и горку в Коломенском парке (вниз), то вот это была бы бродилка. А так... легенькая прогулочка вышла.
Хотя...
Трамвайных путей оказалось много? Кто бы мог подумать? Четыре разика-то всего пересекали их! Блин! Надо было через ж/д где-нить нарол провести, они бы потом трамвайные пути за ровный аусвальт считали бы!
Узенький тротуар понимаешь ли... Их бы на ул. Дубки! Штоб знали какой он тротуар бывает!
Ну а с прудом в итоге весело вышло. Я сначала при планировании маршрута думал ехать вокруг него или нет. Решил, что не нужно, время дорого. Но когда Мерзавец сказал, что нужно минут 5 ждать... это был перст судьбы. Ну не может ни одна бродилка обойтись без симпатичной, но бессмысленной петли. Когда старт и финиш почти в одном месте. Не может! Формат такой! Должна быть такая петля, как обязательный элемент.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Сен 2006 20:10 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Вообче-то это не озеро было, а пруд. Пруд Бекет. Хде он находиццо... Дык... мы и не скрывали, хто рядом стоял всем объявили, што мол это Загородное ш., д.2, Психиатрическая больница им. Алексеева (бывшая Кащенко). Зачем поехали... Ну я нарол направил, чтобы они не скучали пока там в хвосте ремонт роликов шел.
Фуу!! Отбой воздушной тревоги!! Мозг вернул разум!! Не было ахтунга!! Пока роллеры-романтики наслаждались созерцанием прудозера на фоне Кащенко, роллеры-технари переставляли заклинившее колесо!! _________________ ... system check complete ...