Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Сен 2006 15:59 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Ишпугались?
А вы что думали, так просто вернуть лето???
Уточнение по покатушке:
Если по какой-либо причине вы не можете проехать спиной вперед участок, предназначенный для езды спиной вперед, то можно проехать его любым удобным для вас способом. Фиг с ним, с этим летом, здоровье важнее!
Ага! Щаз! Штобы нас потома усю зиму упрекали? Мол из-за этих товарисчев лето не вернулося?
Хотя... всякие там монолыжники наверняка наоборот благодарить будут, што идея провалилася и зима пришла... Можит приехать всежи?
Нет, ну с Darya все понятно.
Ей зачем спиной вперед ездить ?
гУбу бережет.
А остальным терять и сзади есть чего.
Вопрос номер два:
Для возвращения лета при таком движении надо еще и напитки употреблять соответствующие, глаза закрывать и представлять себе солнышко.
А это уже совсем экстрим. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Прикольный фильтр у этого сайта.
За слово: У п о т р е б л я т ь (в смысте пить, вливать в себя, выпивать)
матерщинником обозвало. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Сен 2006 16:34 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
ты коньяк пьешь?
эта ты пачиму спрашиваеишь?
вопрос давольна-таки интимного характеру
пью ли я коньяк?
смотря с кем, смотря хде, смотря при каких абтсаятильствах...
ну а... вобчимта... таво... ну... бываит...
Добавлено: 15 Сен 2006 16:46 Заголовок сообщения:
WomanX писал(а):
спиной вперед (или чем там еще)...
а насчет "чем тама еще" мызль-то интересная...
Ведь Дарьюшка-то замыкающая! Езли я на участках 2 и 4 буду ехыть медленно, то она энтим самым "чем тама еще", то изь "беджиком" своим меня подгонять-подталкивать будет?
Интересное картинко получаиццо!
Пожалуй што приеду!
А езли ишо и каньичку на брудуршафт махнуть... Здравствуй, лето пионерское!
Добавлено: 15 Сен 2006 16:54 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
WomanX писал(а):
Мозг, развлеки их!
проведи мимо кащенко спиной вперед (или чем там еще)...
ну спасибо, что хоть мимо...хотя можно и заехать...поздороваться
точна!
а я та никак нипайму... мы столько мимо этой кащенки ездим, ездим-ездим и хучь бы один санитар заинтересовалсо... ан нет!
а оказываеццо эта патамушто мы по чилавечески передом вперед ездили!!!
а вот если задом... да ишо толпою... да в горку...
точняк повяжут! стопудофф! едем?
Добавлено: 15 Сен 2006 17:03 Заголовок сообщения:
Не нарол! Я нимагу...
Реально себе представил картинку: группа роллеров задом наперед карабкается по этой дороге (там подъемчик небольшой) прямо в направлении въездных ворот в Кащенку.
РЖУНИМАГУ!!!
Просто я там все объездил. И дорожку эту живо представляю и вывеску эту у ворот. И если на эту картинку наложить энто задомнапередное нашествие роллеров на кащенку...
ржунимагу...
"психическая атака" роллеров на кащенку... боюзь усе санитары поразбегутся оттудова!
Вера! Ты садистка! Такое предложить! Как додумалась только?
Добавлено: 15 Сен 2006 17:06 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Не нарол! Я нимагу...
Реально себе представил картинку: группа роллеров задом наперед карабкается по этой дороге (там подъемчик небольшой) прямо в направлении въездных ворот в Кащенку.