video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Северная меееедленная :-) Среда 13.09
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сонька

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alsi писал(а):
да не столько мы вам мешали, сколько вы об этом уже пишите Smile) или это на будущее - чтобы больше даже мысли не возникало? Smile

что ты! приезжайте, привезжайте!
чуть чуть подучитесь и все будет в шоколаде Wink

А ваще и вправду спасибо огромное в первую очередь Графу, конечно
Ну и всем остальным, конечно тоже))))
очень приятно покатались и душевно посидели в Бибирево.... очень жаль, что пришлось от вас уехать так рано...в 12... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alsi

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонька писал(а):
что ты! приезжайте, привезжайте!
чуть чуть подучитесь и все будет в шоколаде Wink

да это я шучу Smile приедем, конечно - но не раньше следующего года, в этом нам уже вас не догнать Smile))
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это факт Smile Чем холоднее на улице, тем быстрее мы будем кататься Smile К ноябрю разгонимся до первой космической и улетим в теплые края Laughing

А зимой надо оттачивать мастерство в Адре и на Тульской, а также рассекать на коньках по льду... и лыжи не помешают Wink

Все мы когда-то были медленными неумехами - потом ведь научились, да? Не стоит ни о чем жалеть, тем более если есть такое мегамероприятие, как Город Новичков и ЧайнаТаун - подучиться там можно быстро и относительно безопасно Wink

Ну а в феврале-марте по традиции устроить роллер-открытие сезона Wink
metrim

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrangeUdav писал(а):
Сонька писал(а):

она еще в черной кофточке была (если я правильно поняла)
ник не знаю, но знаю, что Юлей звать

ага , Юля )

Alsi писал(а):
хм.. не знаю.. мне казалось, что на Ботаническом остались четверо: мы с подругой (под описание не подходим ) и двое ребят с нами за компанию... либо мы ее просто не заметили, либо она откололась позже

если быть точным она на свиблово откололась)

А вот не оттормаживали ее на горочке перед Свиблоо , вот и откололась, испугалась просто. Между тем спрашивала помоему ехать ли ей на ночнушку.
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metrim писал(а):

А вот не оттормаживали ее на горочке перед Свиблоо , вот и откололась, испугалась просто. Между тем спрашивала помоему ехать ли ей на ночнушку.

надеюсь она там не навернулась..
я вас кстати еле на метро догнал , только в свиблово..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alsi

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Не стоит ни о чем жалеть, тем более если есть такое мегамероприятие, как Город Новичков и ЧайнаТаун - подучиться там можно быстро и относительно безопасно Wink

вот как раз на ЧайнаТаун в воскресенье собираемся, если погода будет Smile на всякий случай уточнила - обещали не прогонять Very Happy
metrim

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alsi писал(а):
Graf писал(а):
Не стоит ни о чем жалеть, тем более если есть такое мегамероприятие, как Город Новичков и ЧайнаТаун - подучиться там можно быстро и относительно безопасно Wink

вот как раз на ЧайнаТаун в воскресенье собираемся, если погода будет Smile на всякий случай уточнила - обещали не прогонять Very Happy

Не, не прогонят.
Пристрелят просто и на беляши.

Ну серьезно, чего доводить до того что бы прогонять ведь сами же наверно понимаете, что с горки медленне пешеходов съезжаете. Народ мерзнет.
Ведущему в случае чего лишние проблемы.

Пока вы ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ как проходить горки и бордюры, до тех пор вы их "проходите неуверенно".
julia..

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrangeUdav писал(а):
metrim писал(а):

надеюсь она там не навернулась..
я вас кстати еле на метро догнал , только в свиблово..

нет!!я не навернулась - всем назло:Р
а с горочки меня по-моему даже кто-то страховал - не помню кто, но все равно спасибо этому милому человечкуSmile
Alsi

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metrim писал(а):

Не, не прогонят.
Пристрелят просто и на беляши.

Ну серьезно, чего доводить до того что бы прогонять ведь сами же наверно понимаете, что с горки медленне пешеходов съезжаете. Народ мерзнет.
Ведущему в случае чего лишние проблемы.

Пока вы ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ как проходить горки и бордюры, до тех пор вы их "проходите неуверенно".

ну, я так поняла, что ЧайнаТаун как раз для таких и существует Smile а то, что вам мешались - так я уже извинилась... ну не стреляться же нам теперь в знак раскаяния Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: