Добавлено: 15 Сен 2006 14:20 Заголовок сообщения:
Alsi писал(а):
да не столько мы вам мешали, сколько вы об этом уже пишите ) или это на будущее - чтобы больше даже мысли не возникало?
что ты! приезжайте, привезжайте!
чуть чуть подучитесь и все будет в шоколаде
А ваще и вправду спасибо огромное в первую очередь Графу, конечно
Ну и всем остальным, конечно тоже))))
очень приятно покатались и душевно посидели в Бибирево.... очень жаль, что пришлось от вас уехать так рано...в 12... _________________ Я - http://photofile.ru/users/slavianka/2091392/34181589?
ICQ - 489337131
Это факт Чем холоднее на улице, тем быстрее мы будем кататься К ноябрю разгонимся до первой космической и улетим в теплые края
А зимой надо оттачивать мастерство в Адре и на Тульской, а также рассекать на коньках по льду... и лыжи не помешают
Все мы когда-то были медленными неумехами - потом ведь научились, да? Не стоит ни о чем жалеть, тем более если есть такое мегамероприятие, как Город Новичков и ЧайнаТаун - подучиться там можно быстро и относительно безопасно
Ну а в феврале-марте по традиции устроить роллер-открытие сезона
она еще в черной кофточке была (если я правильно поняла)
ник не знаю, но знаю, что Юлей звать
ага , Юля )
Alsi писал(а):
хм.. не знаю.. мне казалось, что на Ботаническом остались четверо: мы с подругой (под описание не подходим ) и двое ребят с нами за компанию... либо мы ее просто не заметили, либо она откололась позже
если быть точным она на свиблово откололась)
А вот не оттормаживали ее на горочке перед Свиблоо , вот и откололась, испугалась просто. Между тем спрашивала помоему ехать ли ей на ночнушку.
Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 22 Откуда: Москва, Домодедовская
Добавлено: 15 Сен 2006 16:00 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Не стоит ни о чем жалеть, тем более если есть такое мегамероприятие, как Город Новичков и ЧайнаТаун - подучиться там можно быстро и относительно безопасно
вот как раз на ЧайнаТаун в воскресенье собираемся, если погода будет на всякий случай уточнила - обещали не прогонять
Не стоит ни о чем жалеть, тем более если есть такое мегамероприятие, как Город Новичков и ЧайнаТаун - подучиться там можно быстро и относительно безопасно
вот как раз на ЧайнаТаун в воскресенье собираемся, если погода будет на всякий случай уточнила - обещали не прогонять
Не, не прогонят.
Пристрелят просто и на беляши.
Ну серьезно, чего доводить до того что бы прогонять ведь сами же наверно понимаете, что с горки медленне пешеходов съезжаете. Народ мерзнет.
Ведущему в случае чего лишние проблемы.
Пока вы ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ как проходить горки и бордюры, до тех пор вы их "проходите неуверенно".
Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 22 Откуда: Москва, Домодедовская
Добавлено: 15 Сен 2006 16:42 Заголовок сообщения:
metrim писал(а):
Не, не прогонят.
Пристрелят просто и на беляши.
Ну серьезно, чего доводить до того что бы прогонять ведь сами же наверно понимаете, что с горки медленне пешеходов съезжаете. Народ мерзнет.
Ведущему в случае чего лишние проблемы.
Пока вы ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ как проходить горки и бордюры, до тех пор вы их "проходите неуверенно".
ну, я так поняла, что ЧайнаТаун как раз для таких и существует а то, что вам мешались - так я уже извинилась... ну не стреляться же нам теперь в знак раскаяния