ээх, мой любимый формат: отмененная ночнушка!
но я к сегодня не с вами, хочу перед пейнтболом выспаться, чтобы завтра побегать хорошо и пострелять
+1
ночнушка финашнальная отмененная 3!)
шИк)
да еще и semd на юх зовет)
хорошо вам зажечь _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Последний раз редактировалось: Е}!{евика (15 Сен 2006 17:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Сен 2006 17:32 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
народ можно просьбу - плиз НЕ ЛОСИТЬ на этой ночной?
А сабж ночнушка а не ночная
И пусть себе голова лосит, а мы потихоньку доедим в хвосте _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354
Мышь) посмотрел ссылку, отметился) посмотрел в каком ты районе живешь. Не хочешь предстарт от Текстилей или гденить еще рядом...а то мне одному ехать очень лениво и скушно. В Текстилях никого из роллеров\веллеров нет _________________ Веллеръ
Добавлено: 15 Сен 2006 17:42 Заголовок сообщения:
( по просьбе Паши - Поля, почти постоянного Ведущего Неофициальных Осенних )
Дамы и господа, в связи с переносом данной Ночнушки и по просьбе почти постоянного ведущего, я переименовал тему и поручаю вас ему Водит Поль отменно, поверьте.
Отморозки в поисках ледяной свежести(с)
Ню-ню
Смотрите как бы снег не выпал _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 15 Сен 2006 18:11 Заголовок сообщения:
Да, собирался я на очередную неоффициальную... гляжу, ан нет даже официальная.. ну думаю нестрашно, а щас гляжу даже интереснее - "Третье отменённое закрытие сезона"!!