Добавлено: 16 Сен 2006 00:47 Заголовок сообщения: Свершилось!
Только что с первой в своей жизни покатушки. Это было здорово! Хочу выразить благодарность всем, кто на ней присутствовал за теплую дружескую компанию, приятную атмосфеу, поддержку и полезные советы (особенно молодому человеку, который научил правильно стоять на роликах и держать спину, очень помогло!). Ребята и девчата, вы классные! Вы мне открыли новый мир ! Спасибо!
Ура-ура!!! Я тоже только приползла. Так здорово!!! И я знаю, что самое интересное еще было бы поле второго старта, но переработ на работе сказался... Так что удачи всем продолживщим!!! Все было супер!!! И саааааавсем не холодно!!! Очень даже жарко!!!
Ура-ура!!! Я тоже только приползла. Так здорово!!! И я знаю, что самое интересное еще было бы поле второго старта, но переработ на работе сказался... Так что удачи всем продолживщим!!! Все было супер!!! И саааааавсем не холодно!!! Очень даже жарко!!!
Народ, ну наконец-то и я до дому добралась )))), Я как всегда, умудрилась выделиться из толпы, все уже начинают по тихоньку закрывать сизон, а я его только только для себя открыла. Хе-хе...... забавно. Всем спасибо, покатали супер. Откалолась правда на втором старте. Всем кто поехал дальше удачно откаатать, погода супер, совсем практиески и не холодно. )))) Респект и позитифф сплошной, не смотря не на што... У мудрилась трижды упасть на одно и тоже место старт-паденье на ровном месте, удар левого локтя и левой половины... не буду говорить чего..... Поклонка-дубль два....
Финиш у дома, дубль три-зачет..... Ну и ладны.... посмотрим что завтра будет с моей левой половиной, на крайняк в пейнбол буду играть пол телом тока.....
Усе.... пошла баиньки Народу было не много, на зато какого
Вобщем еще раз всем спасиб, надеюсь, в следующий раз доеду до конца
Добавлено: 16 Сен 2006 06:28 Заголовок сообщения:
Приехал домой уставший и очень довольный Есть пара мыслей и вопросов:
1. Мега-РЕСПЕКТ и спасибо Полю за то как прошла ночнушка. Интересный, достаточно сложный маршрут, классный темп, стиль, "полуспортивная" атмосфера. Хвосту за то что не задерживался и не растягивал питстопы. Ну и участникам всем за то что мы все там были.
2. Роллер, который промелькнул мимо меня в 7.05 по Ладожской. Я тебя заметил, хоть и рассмотреть не успел. Мне показалось я видел тебя на ночнушке. Куда ехал? Может ты тоже из Бауманки?
3. Не остался на "ледовый пикник". Участники его, как оно прошло?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Сен 2006 09:41 Заголовок сообщения:
Вернулся с ледникового пикника. Классно спать у костра, места зачотные, только очень спать захотелось, а вообще маршрут хороший - темп хороший, мерзнуть на питстопах не успевали. Так что респект всем! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 16 Сен 2006 11:01 Заголовок сообщения:
Доползла до дома... Позитифф
Огромный респект и спасибки всем, кто был, а те кто не поехал много потеряли! Было совсем не холодно, ну разве что у магазина совсем под утро, но эт как всегда.
Поль, огромное пасиб за интересный и очень необычный маршрут, все было супер, и темп, и длительность/ кол-во питстопов. Замерзать, как уже заметили, не успевали.
Про арбузы на Вернадке Эт зачОт, респект и все в томже духе Туборг, ты король арбузов А реакция хачиков на утро всеже интересна
Персональные респекты
2All кто был на ледниковом пикнике
2Шипчик, Y2J, Туборг - еще не придумала за что 2BuG - за перчатки, которые оказались очень кстати
2Demon of Shadows - за ликбез
2VF - за компанию почти до дома (ну и что, что станцию проспали, бывает )
Если кого забыла – извиняйте.
А сейчас спаать _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 16 Сен 2006 11:19 Заголовок сообщения:
Темп хороший)компания отличная)))
лечитесь те кто падали(вроде сильных падений не было но все равно) и всем пасиба за пазитив) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Темп хороший)компания отличная)))
лечитесь те кто падали(вроде сильных падений не было но все равно) и всем пасиба за пазитив)
А теперь немного дегтя во всю эту идиллию…
Первое – асфальт в начале пути оставлял желать лучшего
Второе - здорово конечно что так все неслись, но в итоге приходилось на питстопах долго, на мой взгляд , ждать хвост и еще через какое то время только ехать. Лучше было бы взять темп чуть пониже и ехать кучнее…
Номер 3 – половина из вас – показала себя кучкой неорганизованных придурков (речь идет об арбузах, которые вы сперли, поели и попортили). Естественно оно – ничего страшного, но при регулярном повторении данной ситуации роллеров будут считать просто отморозками какими то .. Так, что , как я уже всем говорил на питспопе, увижу еще раз – голову оторву ..
Второе - здорово конечно что так все неслись, но в итоге приходилось на питстопах долго, на мой взгляд , ждать хвост и еще через какое то время только ехать. Лучше было бы взять темп чуть пониже и ехать кучнее…
холодно, было б потеплее шли бы быстрее. а так почти ползком, особенно в горку.
впринципе было тепло, но вот после мкада уже не очень, после магазина до метро ели доехал, холодно ацки было и еще поезд 20 минут ждал совсем акачинел ))) . теплая ванна рулит!!!
холодно, было б потеплее шли бы быстрее. а так почти ползком, особенно в горку.
впринципе было тепло, но вот после мкада уже не очень, после магазина до метро ели доехал, холодно ацки было и еще поезд 20 минут ждал совсем акачинел ))) . теплая ванна рулит!!!
(вот так точнее, а то не того сцитировал)