video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка, 15го сентября
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PADOHOK
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробую присоединиться на 2-ом старте Smile
Брюнетка

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd даже на финишь не смогу придти Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alice

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 00:47    Заголовок сообщения: Свершилось! Ответить с цитатой

Только что с первой в своей жизни покатушки. Это было здорово! Хочу выразить благодарность всем, кто на ней присутствовал за теплую дружескую компанию, приятную атмосфеу, поддержку и полезные советы (особенно молодому человеку, который научил правильно стоять на роликах и держать спину, очень помогло!). Ребята и девчата, вы классные! Вы мне открыли новый мир Very Happy ! Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура-ура!!! Я тоже только приползла. Так здорово!!! И я знаю, что самое интересное еще было бы поле второго старта, но переработ на работе сказался... Confused Так что удачи всем продолживщим!!! Все было супер!!! И саааааавсем не холодно!!! Очень даже жарко!!!
Tomika

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ура-ура!!! Я тоже только приползла. Так здорово!!! И я знаю, что самое интересное еще было бы поле второго старта, но переработ на работе сказался... Confused Так что удачи всем продолживщим!!! Все было супер!!! И саааааавсем не холодно!!! Очень даже жарко!!!

Эт я Smile Савсем туплю... Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ну наконец-то и я до дому добралась )))), Я как всегда, умудрилась выделиться из толпы, все уже начинают по тихоньку закрывать сизон, а я его только только для себя открыла. Хе-хе...... забавно. Всем спасибо, покатали супер. Откалолась правда на втором старте. Wink Всем кто поехал дальше удачно откаатать, погода супер, совсем практиески и не холодно. )))) Респект и позитифф сплошной, не смотря не на што... У мудрилась трижды упасть на одно и тоже место Evil or Very Mad старт-паденье на ровном месте, удар левого локтя и левой половины... не буду говорить чего..... Поклонка-дубль два....
Финиш у дома, дубль три-зачет..... Evil or Very Mad Ну и ладны.... посмотрим что завтра будет с моей левой половиной, на крайняк в пейнбол буду играть пол телом тока..... Twisted Evil Laughing
Усе.... пошла баиньки Wink Народу было не много, на зато какого
Вобщем еще раз всем спасиб, надеюсь, в следующий раз доеду до конца Wink
Silence

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык.... это была я. )))
acrobat

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал домой уставший и очень довольный Smile Есть пара мыслей и вопросов:

1. Мега-РЕСПЕКТ и спасибо Полю за то как прошла ночнушка. Интересный, достаточно сложный маршрут, классный темп, стиль, "полуспортивная" атмосфера. Хвосту за то что не задерживался и не растягивал питстопы. Ну и участникам всем за то что мы все там были.

2. Роллер, который промелькнул мимо меня в 7.05 по Ладожской. Я тебя заметил, хоть и рассмотреть не успел. Мне показалось я видел тебя на ночнушке. Куда ехал? Может ты тоже из Бауманки? Smile

3. Не остался на "ледовый пикник". Участники его, как оно прошло?
_Max_

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-у-у, классно откатали, бодрый такой темп и пит-стопы ненапряжные. Несмотря на то, что было заметно холодно.

Фотки выложу позже, респект участникам.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся с ледникового пикника. Классно спать у костра, места зачотные, только очень спать захотелось, а вообще маршрут хороший - темп хороший, мерзнуть на питстопах не успевали. Так что респект всем! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
black_snake

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доползла до дома... Позитифф Laughing
Огромный респект и спасибки всем, кто был, а те кто не поехал много потеряли! Было совсем не холодно, ну разве что у магазина совсем под утро, но эт как всегда.
Поль, огромное пасиб за интересный и очень необычный маршрут, все было супер, и темп, и длительность/ кол-во питстопов. Замерзать, как уже заметили, не успевали.
Про арбузы на Вернадке Laughing Эт зачОт, респект и все в томже духе Laughing Laughing Туборг, ты король арбузов Laughing А реакция хачиков на утро всеже интересна Laughing
Персональные респекты
2All кто был на ледниковом пикнике
2Шипчик, Y2J, Туборг - еще не придумала за что Wink
2BuG - за перчатки, которые оказались очень кстати
2Demon of Shadows - за ликбез
2VF - за компанию почти до дома (ну и что, что станцию проспали, бывает Wink )
Если кого забыла – извиняйте.
А сейчас спаать

www.black_snake.photofile.ru

Последний раз редактировалось: black_snake (16 Сен 2006 15:38), всего редактировалось 2 раз(а)
$torm21

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темп хороший)компания отличная)))
лечитесь те кто падали(вроде сильных падений не было но все равно) и всем пасиба за пазитив)
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
slonic

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$torm21 писал(а):
Темп хороший)компания отличная)))
лечитесь те кто падали(вроде сильных падений не было но все равно) и всем пасиба за пазитив)

А теперь немного дегтя во всю эту идиллию…

Первое – асфальт в начале пути оставлял желать лучшего

Второе - здорово конечно что так все неслись, но в итоге приходилось на питстопах долго, на мой взгляд , ждать хвост и еще через какое то время только ехать. Лучше было бы взять темп чуть пониже и ехать кучнее…

Номер 3 – половина из вас – показала себя кучкой неорганизованных придурков (речь идет об арбузах, которые вы сперли, поели и попортили). Естественно оно – ничего страшного, но при регулярном повторении данной ситуации роллеров будут считать просто отморозками какими то .. Так, что , как я уже всем говорил на питспопе, увижу еще раз – голову оторву ..

В остальном, всем спасибо за компанию ….
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="slonic"]
$torm21 писал(а):
Второе - здорово конечно что так все неслись, но в итоге приходилось на питстопах долго, на мой взгляд , ждать хвост и еще через какое то время только ехать. Лучше было бы взять темп чуть пониже и ехать кучнее…

холодно, было б потеплее шли бы быстрее. а так почти ползком, особенно в горку.
впринципе было тепло, но вот после мкада уже не очень, после магазина до метро ели доехал, холодно ацки было и еще поезд 20 минут ждал совсем акачинел ))) . теплая ванна рулит!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slonic писал(а):

холодно, было б потеплее шли бы быстрее. а так почти ползком, особенно в горку.
впринципе было тепло, но вот после мкада уже не очень, после магазина до метро ели доехал, холодно ацки было и еще поезд 20 минут ждал совсем акачинел ))) . теплая ванна рулит!!!
(вот так точнее, а то не того сцитировал)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: