Добавлено: 16 Сен 2006 22:41 Заголовок сообщения:
Schambler, выздоравливай скорее!
Как покатались? За-ме-ча-тель-но Я, наконец, выбралась хоть на одну Утреннюю в этом сезоне, что меня очень порадовало. Да еще какую Утреннюю!!!!! Постоянно в горы! Давно я так не нагружала свои ножки и некоторые мягкие части тела Интересно, я завтра смогу сесть-встать?! Сегодня я в этом очень сомневаюсь Нет, конечно, спуски были, но... Такие маленькие по сравнению с подъемами, что практически сразу же стирались из памяти
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва Белорусская
Добавлено: 17 Сен 2006 00:08 Заголовок сообщения:
Шамблер,ты выздоравливай поскорее!
Сегодня просто УКАТАЛ!
30 километров в горку-зачот Маршрут просто потрясающий.Завтра будут болеть, наверное, все мышИцы.
Всем огромное спасибо за компанию.
Утренняя Горная - это ВААЩЕ! Было очень здОрово!
Ну вот и прокатились мы сёдня с утречка. А было нас оч-оч мало... 5 чел. Двинулись мы на ВДНХ через метро ул.1905г., Белорусская, Рижский вокзал, метро Дмитровская, ул.Руставели, Огородный проезд, кусок Шереметьевской и через А.Королёва на ВДНХ! Ехали дружно, не спеша, общаясь, перекрывая друг-друга на дорогах. Жалко что не было организатора, ну как сказали, он заболел. Ну ничего страшного. Шамблер выздоравливай! Как нить с тобой свидимся(познакомимся) на очередных катушках. Всем сегодняшним роллерам РЕСПЕКТ!!! Ну всё: пора валить, валить, валить на работу... .
Пять человек на Утренней — это совсем не мало (как правило, нас или 7-8, или трое)!
Маршрут, конечно, мелкий. А кто вел?
Между прочим, вы проехали по маршруту (наоборот), который я планировал на одну из Утренних, и который так и не состоялся :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 17 Сен 2006 20:40 Заголовок сообщения: Первый раз
Вот значит сегодня утром все и произошло. Как Вы уже знаете, дамы и господа, было нас 5-ро. Ребята, значит роллеры и мы - черепахи - 2 штуки, именуемые таким безобидным словом - новисы ))) Но, на наши хрупкие плечи с Элис выпала великая честь быть, по мимо новисов, еще и замыкающими))) так как плелись мы постоянно в хвосте.
Спасибо большое мальчишкам, не бросили нас. Хоть я и объявила о знании Москвы и мол мы какнить доползем до заветного ВДНХа сами. Езжайте, нас не ждите. Ан нет! Ребята ждали, всячески помогали и подбадривали. Пришлось стараться догонять их на рокированных колесах. Это жесть, должна Вам признаться. Но ничо) В день закрытия сезона, я открыла сезон для себя. Спасибо всем большое. Очень приятная компания.
Поменяю колеса и примкну к стройным рядам роллеров)
Прокатились сегодня неплохо, неспеша так и ненапрягаясь (благодаря девушкам ) Хотя получается что средняя скорость - 10 км/ч. Странно, я думал получится поменьше
Покатушку можно сказать вёл Лёня, он маршрут выбрал и мы по нему ехали. Ничего особо сложного не было. Вот дорожка от Звёздного в самом деле оказалась неплохая, надо будет на заметку её взять на будущее.
p.s. Вполне возможно это была моя последняя утренняя в этом сезоне
Следующая возможность пойти появится когда будет реально холодно и придётся серьёзно решать идти или нет. Хотя, поживм увидим. Шам выздоравливай! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Это кто сказал, что с рокерингом кататься на покатушках — жесть? Я вот их даже вести/перекрывать умудряюсь, и вроде получается.
Так что это все предрассудки :)
А Лёне спасибо за взятие на себя должности ведущего!
P.S: Это было не закрытие сезона (по крайней мере, Утренних).
P.P.S: Если слово «рокированных» значит «переставленных» (сточенной стороной наружу) — это все равно далеко не жесть :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 19 Сен 2006 12:12 Заголовок сообщения:
Рокированные - это по краям 72 мм, а в центре 78 мм. И мне приходилось намного чаще перебирать ногами, чем ребятам ) И скорость очень быстро сбрасывается, очень.