Несмотря на то, что затея ред лайна мне понравилась ( ) - это все же не стиль роллер.ру. Поэтому эти 200р. напрочь засели в кассе Чайны и на следующем финише каждый может расчитывать на то, что если будет скажем пикник - они найдут применение... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Отлично покатались... FiDot пасибки тебе за обучение новисов торможению, человек реально стал тормозить лудше, а также что принял участие в проведении...
Перекрытие отработало отлично, пасибо ребят, кстати когда на дороге к поклонке хвост отстал, то направляющие ждали нас и наверно замёрзли... И ещё, арбуз был вкусный... _________________
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 17 Сен 2006 21:29 Заголовок сообщения:
Позитивно откатали =) Из всех покатушек мне больше всего нравится именно чайна =) Ребята, спасибо за то что вы есть! Я и представить не мог что на ролах можно так классно проводить время =) Отдельное спасибо Тигре и девушке в черном за оказание первой помощи на набережке =) Кстати, фотки пока выложили не все..
Надеюсь сезон еще не скоро кончится и таких покатушек будет много ) _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
Добавлено: 17 Сен 2006 22:27 Заголовок сообщения: Re: Ангел с колесиками
Finch писал(а):
Хорошая, дружная, разная.
Ага, особенно разная. Быстрые старты и пробеги после "пит-стопов"(и ожиданий хвоста) вызывают очень быстрое привыкание. Потом домой в одиночку ехать очень-очень трудно - не соблюдая подобный график.
А может я давно не катался, а может...
Спасибо за отличное мероприятие при(или и ЗА) хорошей погоде.
Добавлено: 17 Сен 2006 22:47 Заголовок сообщения:
Завтра может еще парк фото выложу....
А покатуха знатная вышла, и ехать было весело и перекрытие работало....
Только за Ангелом не доглядели разочек- свалилась почти перед камазом на поломанную ранее руку
А еще мне подножку поставили и мой камбез пострадал чуьб-чуть _________________ Все люди как люди , а я красавица
Спасибо всем за отличную покатушку..
отличный маршрут, и хотя я жутко боялась Косыгина, но оказалось все не так страшно ))
спасибо за учебку... и что поймали меня )))
здорово, что много фоток.. а еще будут?
черт, кажеться я заболел.. вообще это не хорошо, но в данном конкретном случае это плохо( _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Все прошло ровно, по пути даже прошел краткий курс поставноки ног при катании, за что огромное спасибо!
Огромнейшее спасибо Finchу за перекрытие, хотелось бы катать с тобой не только на чайне. _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Приветы всем Огромнейшее спасибище за супер-покатушку!!!
Unhack, ты чудо! Выздоравливай обязательно.
Перекрытие отлично работали, спасибо ребята, без вас мы никуда.
Да, Косыгина легендарная горка, которую все боятся прекрасная горка, очень приятно прокатиться, здорово, что маршрут был именно ткам. Да и вообще красивый маршрут получился.