Вот так вот тесен мир и порой несколько событий - кадров этой жизни - ранее разрозненные неожиданно соединяются вместе.
*Я же говорю, Москва это оччень маленький город. )))
Что еще хотел спросить.... забыл.... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
ЗначитЦа так!
В эту субботу в ресторане "Шале" будет проходить церемония награждения. Начало в 17 часов.
Если вы хотите сами (что желательно) оформить свой стенд - надо приехать к 16 ч. Там орги дадут вам ваши фотки, ватман, маркер(если хватит ) и клей - и можете творить)
Я надеюсь подъехать до 16,30...
ЗЫ: на Инлайн мы-вы тада не попадаем..( _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
ЗначитЦа так!
В эту субботу в ресторане "Шале" будет проходить церемония награждения. Начало в 17 часов.
Если вы хотите сами (что желательно) оформить свой стенд - надо приехать к 16 ч. Там орги дадут вам ваши фотки, ватман, маркер(если хватит ) и клей - и можете творить)
Я надеюсь подъехать до 16,30...
ЗЫ: на Инлайн мы-вы тада не попадаем..(
а где он находится? я чтото на сайт не могу зайти!
если неоч далеко от маяковки тогда приеду!!! просто в театр собрались.. а начало в 7.. ну если что я мысленно с вами.. раскажите потом что да как
Телефон: (095) 317-61-01, 317-95-77, 317-85-00
Это метро Нагорная.
Я наверно тоже пас......... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Съездила...
Сделала плакат/стенд нашей команды с фотками...
За вторую команду фотки клеили волонтеры...
Награждение прошло как-то слобовато - до этого намного лучше было..
И победителей по категориям не выбирали... что очень жаль(((
RollCom Two, ваши фотографии у меня - напиши где чья и я их вам верну)))) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
RollCom Two - по качеству в 20ке лучших по России. (всего около 600 команд).
*хотя я то тут при чем
А все же рассекретте наши места
P.S. Я ожидал для Ники 5-е, для Roll - 20-е места. Не спрашивайте почему. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Остальная информация скрывается............. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.