Добавлено: 18 Сен 2006 14:07 Заголовок сообщения: Медленная в четверг 21/09/06 "Финальная by Димка"
Погодку вроде обещают пока ещё хорошую, посему....катаемся
Данной покатушкой я завершаю сезон своего ведения. Но это не значит, что кататься больше не буду. Тем более, что наверняка будут люди, готовые поводить и покататься неспеша по четвергам и к которым можно присоединиться
Поедем на восток
Стартуем в 20-00.
Старт на площади у главного входа в ЦПКиО (м "Октябрьская" - кольцевая, Далее до входа в Парк культуры)
Финиш - не позднее 23-00
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.
Планируемая скорость - аналогично Ночнушке.
Уважаемые Новички! Учебки, как таковой не будет, но любого опытного роллера можно дёргать перед стартом.
Маршрут: ЦПКиО - м Парк культуры - садове вверх - Новый Арбат - воздвиженка - александровский сад - камень - Охотный ряд - Большая Лубянка - Сретенский бульвар - Проспект Сахарова - Садовое - Старая басманная - Спартаковская - бакунинская - м Электрозаводская - Б. Семеновская ул - щербаковская ул - Измайловское Шоссе - Первомайская ул - какая то парковая - м Измайловская (финиш)
АКВАРАЙД не поведу!!!! Wink
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-20 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Для догоняющих: +7-926-501-0736
Уважаемые "Лоси" !
Если не нравится наш темп - делайте петлю или развлекайтесь, как хотите. В случае уводов головы я оставляю за собой право поменять маршрут по своему усмотрению. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (21 Сен 2006 10:46), всего редактировалось 1 раз
И сюда постараюсь успеть Буду в хвосте ехать, пить пиво Димка, где финиш? Есть тема устроить небольшой afterparty где-нить до 12 ночи - надо найти подходящее местечко
Добавлено: 18 Сен 2006 22:10 Заголовок сообщения:
Клева! Я как раз в четверг не учусь)))) Очень постараюсь быть!
Afterparty - good Руками и ногами за, ток скажите где? А то домой всеж далековато ехать _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
афтерпати в сушарне! рроллы — рруллят! _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Возьмете новиса с больным коленом? я буду изо всех сил стараца плиииз )) поможитее а то сезон заканчивается.. _________________ Скажи правду и... беги быстрее