Добавлено: 19 Сен 2006 11:27 Заголовок сообщения:
Народ, а мне вот почти всегда всё нравится на покатушках, вразборках на мой взгляд лучше не учавствовать Нашёл себе небольшую компанию и едешь приятно общаясь, а то что я иногда ворчу, это особенность характера .
Лучше скажите, никто не собирается сделать предстарт от камня в р-не
18-19.00 ? А то работаю до 18, времени много, одному ехать скучно, если бы нашлась компания не спешно доехать.... Аесли нет поеду на метро к месту старта. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
И снова переливаем из пустого в порожнее...
Сравнительно недавно зарегистрировался на сайте,но при мне уже несколько раз выдвигали на обсуждение эти темы.
Какие вообще претензии могут быть к ведущим??? Ребята берут на себя ответственность перед катящейся толпой,переживают,пытаются координировать,направить по правильному маршруту,а на них потом еще и бочки катят,и кретикуют за все что можно! НУ ЧТО ЗА БРЕД???
Ладно. Дин,не бери в голову! Если кто-то убегает вперед-это их дело. Ты хороший ведущий. Я думаю,со мной многие согласятся! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 19 Сен 2006 11:45 Заголовок сообщения:
2 Maxel, вроде хеленка собиралась от камня ехать примерно в твое время....
Цитата:
В 19.00 стартую от Красной площади в сторону Юры, заскочу к ЦПКиО в 19.15- кто хочет - присоединяйтесь!
Итак, все едем на покатуху к Дине. Ибо Дино в частности и Дины в целом, есть гуд!
Совет Дине, забей на лосящих или по примеру Димки оставь за собой право резко менять маршрут при уводе головы, в общем то это пофиг.
....главное, чтобы ты учился хорошо!.... (С)
И напоминаю, что:
с 18:30 буду тусить у главного входа в ЦПКиО им. Горького. всем желающим могу устроить учебку и предстарт.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 19 Сен 2006 12:35 Заголовок сообщения:
sidRDM писал(а):
я 2 месяца на покатушках и помню как странник сам просил _не_обгонять_ голову
Сам понял, чего написал?
А вообще, да, было дело. Помню на самой-самой первый "Медленной Странной" Странник просил его не обгонять. И все, помнится, придерживались этого правила. Было весело [/b] _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 19 Сен 2006 12:45 Заголовок сообщения:
2 All
Толлерантнее коллеги, толлерантнее У вас че, правда осеннее обострение?
2 ДинАзавР
Ты мааршрут вывесил? Вывесил
Пит стопы обозначены? Обозначены
Так чего тебе хороняка надо? Поползем как задумано, кому надо бежит как хочет. На пит стопах увидимся, ну или на крайняк на финише.
P.S. был бы ты не такой злой и возмущенный, моргул бы хоть сегодня с утра, я бы рацию тебе привез _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 19 Сен 2006 12:46 Заголовок сообщения:
Димка, посмотрим по ходу движения...Прошлую покатуху успели всю....Хотя было не так , чтобы очень мало. На Парке поговорим. Может - уйдём на Мытную, но пока что всё остаётся в силе. ))
"Вот смотрю я на вас, мужички - них#я вы работать не хотите.."(с)анекдот.
Катаюсь один и редко.
Если кому-то не понравится - считайте, что я промолчал.
ДинАзАвр - вот теперь ты примерил шкурку ведущего. Поздравляю.
"У тебя стали расти волосы.. Ты стал совсем большим!"(с) Отроки во Вселенной.
Резко теперь карьера идет вверх, как я смотрю.
Кстати, согласен с твоими словами в первом посте.
Что, померялись регами? Колесами, рамами.. Бегуны.
..кстати, история о резком изменении маршрута - прошлый год, закрытие MS.
--кстати, многие до сих пор не могут понять, почему так произошло, и в чем виноваты те, кто потерялся.. И в какой именно момент они потерялись.
"Кто-нибудь знает, где Котярус?! - А кто-нибудь знает, где Поклонка?!?!"(с) с видео прошлого года.
И в этом году был случай - когда в рации(!!!!) раздается возглас "Мы стоим на Арбате!", в то время как покатушка _свернула_ с Садового кольца. И это было _оговорено_ Странником(!) еще до начала движения и в ходе оного.
Не хотят ездить слаженно - напоминает о построении.. Не хотят ездить по правилам - напоминает о диктатуре. Да и правила некорректны в большинстве случаев - говорит о незнании...
А кто-то сделал что-то лучше?!
Нет, роллеры - не тупое стадо. Просто инстинкт берет свое в некоторых случаях.
За деревьями не видно леса... Убегающие вперед и бегающие быстро - почему вы не с Knoker'ом?
И еще: пусть каждый попробует провести покатушку. Если у кого-то есть какие-то претензии и предложения к ведущим-заменяющим.
И тогда сможете сказать "Да, я делал и я знаю кухню"
Хотя... Это я гипотетически. Тут уже промелькнула фраза про то, что "есть в понедельник, есть в среду, есть в четверг..". Слишком много покатушек организованно-массовых стало.
"По-моему, вы слишком много кушать. - В каком смысле?.. - В смысле "зажралис"(с) Ширли-Мырли.
Игорь - учи v-стоп
Ибо горка горке рознь. _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Москва, Поклонка(Кутузовский)
Добавлено: 19 Сен 2006 13:08 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
sidRDM писал(а):
я 2 месяца на покатушках и помню как странник сам просил _не_обгонять_ голову
Сам понял, чего написал?
А вообще, да, было дело. Помню на самой-самой первый "Медленной Странной" Странник просил его не обгонять. И все, помнится, придерживались этого правила. Было весело [/b]
ага я со странником всего паре покатушках в августе был, потом водил Димка, ДинАзАвр.. и вот тогда слышал
хотя в голове обычно не ежжу _________________ ICQ 4 3 3 6 8 3 0 7
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 19 Сен 2006 13:25 Заголовок сообщения:
эх, посмеялся... весело ругаемся. Жаль нет нормальных наездов на динАавра, а то понаезжал бы в защиту.
во, у мя тоже есть критика: не динО а динА (и пофиг что по женски) *ну это для разрядки
З.Ы. а вообще заврика не обижаем, он хороший, а нервы и так у всех расшатаны.
З.Ы.Ы а вот и мой наезд: тем кто много болтает и критикует - вы сначала возьмите на себя ведение покатушки(чето незаметно особых рвений), если так сильно недовольны ведущим скажите это в личку(нефиг на публику играть, тут все смелые, а вот тет-а-тет выеснить отношения? слабо(не силой, а на словах)!?!) если недовольны маршрутом, или форматом то можно конечно тут пообсуждать(но обсуждать, а не критиковать да еще с такими наездами), но вообще кто вас держит? ненравится, сами катайтесь. а тут человек предлагает на себя взять заботу о всей покатушке, а вы на него с "лапатами" (я не говорю что ему надо поклонятся, но покрайней мере можно не грубить!!!)
*если кто несогласен, жду в личку, в аську 300270210, можно и на мыло embricom@gmail.com но приглашаются только те, кто умеет наезжать, люблю по настроение хорошую ругань (без матюгов, но хороший спор) ЖДУ ВСЕХ!!! _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)