Добавлено: 19 Сен 2006 13:49 Заголовок сообщения:
никаких разборок на покатухе не будет.... так показывает практика
а здесь мы пофлеймить оченно любим и всем у кого маленькое количество постов, к этому надо просто привыкнуть
мы на самом деле намного добрее када катаем, чем када сидим по своим офисам и ждем вечера
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна. (*Товарисчи опытные роллеры - мне нужна рация!))))*)
Телефон для догоняющих
(926)2680682 (просьба звонить только в действительно важных случаях)
Готов быть в перекрытии, 2 рации с собой.
В 20:40 где примерно будете? На метромосту вас реально будет перехватить? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Сен 2006 15:14 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
ДинАзАвр
По поводу маршрута: Не успеем проехать весь ......... Анрил почти
Сокращай.
Димка! Ты это прекращай!
В кои-то веки финиш в "правильном" месте, а ты говоришь не успеем! Сокращай... Обязаны успеть!!!
Хотя... езли ты имел ввиду "серединку" вырезать...
А что? Это правильная мызль! Че петлять?
Дина! Сокращай! Но хфиниш не трожь! Штоб на югах осталси! Даешь в Коломенское напрямки!!!
ЧОрт!!! ДинА!!! Я так хотела сегодня посидеть дооома... Отдохнуууть... У меня сегодня полувыходной*... А ты, а ты... Финиш в Коломенском устроил... Не мАгу прАпустить!!! Ну не мАгу!!! Знаешь больные места!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Сен 2006 15:42 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
не приеду, обиделась
Не знала, что тот, кто обгонит ведущего достаин называться лосем
Darya писал(а):
Кажется, лосям угрожают физической расправой
Надо будет приехать, посмотреть
А вот тут я чето нипонял. Нет, я понимаю, с точки зрения женской логики тут противоречий нет, но моя мужская пасует...
Таки не понимаю, ты будешь или нет?
Добавлено: 19 Сен 2006 15:48 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Кажется, лосям угрожают физической расправой
Надо будет приехать, посмотреть (типа по теме +1)
Мозг Радость, куда ж я без тебя После того, как я потолкала тебя "бэйджиком" на нашей последней совместной покатушке, я просто обязана взять тебя в мужья
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 19 Сен 2006 16:02 Заголовок сообщения:
Блин.... жаль.... но скорее всего
-1 _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай