я наверно с вами, только надо место сбора обозначить, я бы лучше в москве встретился с человечком который там был, и ходилбы за ним, а так самому не очень хота лазать в незнакомом городе.
Я наверно на ролах, и места мало занимают, и по городу быстрее буду передвигаться, если что, быстро в шлёпки и можно по памятникам полазать =)) _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
2Gliks Я этот сезон ездила в Москву каждый выходной на электричке, там проблем нет. На счет автобуса знаю, что два вела (один со снятым колесом) занимают один отсек багажника. А вообще спрашивала у водителей автобусов, если багажник пустой - welcome! Даже платить не надо.
На счет парковки вела не беспокойся, поскольку я местный житель, мне в музеи ходить не обязательно, так что будет под присмотром, хотя цепочка с замком не помешала бы.
2Im.Ghost Я живу во Владимире буду вас встречать. Могу даже обзорную экскурсию устроить по Суздалю! _________________ ЗАЩИТА РУЛИТ
icq 278-037-658
тел. 8(926)8304025
Добавлено: 19 Сен 2006 21:43 Заголовок сообщения:
2 NORCA
прошу не коверкать мой ник ! правильно писать "Glyks"
чехол поробую заказать через интернет завтра
планироал на два дня ... если народ готов уделит мне время и составить компанию. _________________ тел: (+7) 915_38-000-12
фотки тут f o t o - a r h . n a r o d . r u (наберите без пробелов)
новая АСЯ ...497840417...
ася: "220659852" больше не существует - враги похитили
Добавлено: 20 Сен 2006 08:51 Заголовок сообщения:
я придумала, как все упаковать
тока на спину низя будет падать.... потом просто не встану, буду как божья коровка валяться, беспомощно дрыгая руками и ногами...
мож кто со мной в воскресенье пойдет на мастер-класс на Фотоfusion? а то как-то обидно получится - все смогут дома выспаться, а я нет....
Лично мне вот нравятся электрички как вид транспорта. И ехать там веселее толпой, и велосипеды размещаются влегкую, а по цене те же самые 170 рублей. Как плюс еще - четкое расписание, не надо париться на автовокзале, ожидая, когда же, наконец, наберется достаточно народа, чтобы поехать.
Думаю приехать с ночнушки на Курский вокзал, и уехать на 8:15
Добавлено: 20 Сен 2006 21:08 Заголовок сообщения:
Если едет народ на велах... то
Glyks едет точно
и +1 под вопросом... уточнится завтра.
по мастер классу интересно былобы посетить... НО лениво регистрироваться и если без этого не пустютЬ то не еду на матер класс... иначе буду ДУМАТЬ
требуется четко определиться:
1. на чем едем (и кто на чем)
2. где встречаемся?
3. маршрут
4. сколько дней
5. где останавливаемся
6. программа мероприятия
*- кто координатор?
вот сколько у меня вопросов...
ЗЫ. электричка предпочтительнее! _________________ тел: (+7) 915_38-000-12
фотки тут f o t o - a r h . n a r o d . r u (наберите без пробелов)
новая АСЯ ...497840417...
ася: "220659852" больше не существует - враги похитили
требуется четко определиться:
1. на чем едем (и кто на чем)
2. где встречаемся?
3. маршрут
4. сколько дней
5. где останавливаемся
6. программа мероприятия
*- кто координатор?
Пока вы в Москве - координатор metrim, по прибытии во Владимир - я.
Вся инфа в первом посте! _________________ ЗАЩИТА РУЛИТ
icq 278-037-658
тел. 8(926)8304025