Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Сен 2006 14:45 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Ну вообщем время не точное!
Так как смотря как ползти бум.
Ползти будем медленно! Не спеша!
Думаю на Пролетарке будем не раньше 21.00, на Ш.Энтузиастов в районе 22.00. Ну и финиш между 22 и 23, скорее всего около 22.30.
О-о-о, это далеко... надо в 19 выезжать, не позже.
А я всеравно один из первых буду, если в Веломире долго не задержусь.
надо купить шлем _________________
Спасибки народ что подождали. Успел на катушку. Прокатились на славу! Правда в Измайловском парке девчёнки за привидением поехали, вот и свернули не туда! А в принципе всё в норме, не считая того "дурака" на чёрной иномарке с сиреной. Надо было ему по тыкве пару раз фонариком Masta! Маршрут вроде бы чуть больше 21 км, если карта не врёт. Всем пока, валюсь СПАТЬ
Добавлено: 20 Сен 2006 23:39 Заголовок сообщения: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Кто был на покатушке посвящается - ФОООТКИ
прошу любить и жаловать фото с покатушки которую провел MAST и очень даже не плохо, за что ему СПАСИБО
и всем кто был на покатушке, тоже РЕСПЕКТ, т.к. если бы вы не приехали, то покатушка бы вряд ли состоялась