Добавлено: 20 Сен 2006 13:00 Заголовок сообщения:
Ну раз такое дело... Значит так, в институт я с роликами НЕ поеду, на Гагарина вы меня тоже НЕ увидете, да и вообще о каких ночнушках вы тут говорите? Ничего не знаю Поэтому и кататься НЕ буду _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
ну наконец-то!!!!!
наконец-то НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!
ОФИЦИАЛЬНО!!
даааа...вы не плохо подстраховались)))
...отлично... _________________ Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.счастлив тот у кого есть голос.
Добавлено: 20 Сен 2006 18:33 Заголовок сообщения:
Ни за что не приеду!
Не привезти с собой термосик глинтвейна.. а что.. отвратительная идея. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Я постараюсь приехать... если получится - буду вам всю покатушку восторженно рассказывать, как же всё-таки это классно - прыгать с парашютом и агитировать вас поехать прыгать со мной в воскресение... надеюсь, до встречи!
продолжим. Я не поведу веллеров и не буду пить пиво. и поеду не быстро, разумеецца Мы не пересечёмся с роллерами и мы не будем останавливацца около магазинов. вот.
я НЕ приеду НЕ смотря на то что, я жутко обленился, веду сидячий образ жизни! потому я кататся НЕ поеду, НЕ буду как обычно нести всякий бред и уж точно не не придется (не придется) тащить с собой какогонибудь роллера....так что меня на покатушке которой НЕ будет НЕ ждите!!! да, и фотоаппарат я тоже НЕ возьму и фоткать никого НЕ буду...)))) _________________ Веллеръ
продолжим. Я не поведу веллеров и не буду пить пиво. и поеду не быстро, разумеецца Мы не пересечёмся с роллерами и мы не будем останавливацца около магазинов. вот.