что-то Пиранька прямо какой-то благотворительный фонд! Все-то к ней с благодарностями..... кроме меня. потому как не за что. Пирань, а ну-ка срочно исправляй ситуацию!!
браДВАха, так всё на свете проспишь. жизнь мимо пролетит - не заметишь. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
договорились...Х))) а то, что ты мечтаешь получить цветы как САМАЯ КРАСИВАЯ - тоже секрет или это можно обнародовать??!....Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
у меня с 8.00 до 9.30 - такое веселое авральное утро было! Вот теперь в себя прихожу, растекаясь по стулу повидлом
ммммм....Х)) устала работать языком и челюстные мышцы отказывают, а альвеолы распухли и мешают ходить?!....Х)))
Для работы двоником вставать тебе придётся ещё раньше и много физически трудиться...Х))) и месяцев через 6 у тебя буду такие же крооосивые шыыырокие плечи, как у меня....Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 21 Сен 2006 11:06 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
ммммм....Х)) устала работать языком и челюстные мышцы отказывают, а альвеолы распухли и мешают ходить?!....Х)))
не в этом дело... устает прежде всего Мозг. перевод - это всегда challenge для нервной системы: всегда предельная концентрация, ошибаться вообще нельзя (еще рынок обвалишь случайно), а уровень сложности высокий...
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 21 Сен 2006 11:19 Заголовок сообщения:
соловей писал(а):
не в этом дело... устает прежде всего Мозг. перевод - это всегда challenge для нервной системы: всегда предельная концентрация, ошибаться вообще нельзя (еще рынок обвалишь случайно), а уровень сложности высокий...
Добавлено: 21 Сен 2006 12:26 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
соловей писал(а):
у меня с 8.00 до 9.30 - такое веселое авральное утро было! Вот теперь в себя прихожу, растекаясь по стулу повидлом
Интересно, каким образом альвеолы могут мешать ходить?
Альвеолы, 1) углубления в челюстных костях для помещения зубов; альвеолярный или зубной отросток - та часть челюстной кости, в которой помещаются зубы.-2) Наполненные воздухом пузырьки, которыми оканчиваются мельчайшие разветвления легочных трубок (бронх).
Брокгауз
спасибо, мужыг, я в курсе.... благо, строение речевых органов нас обязали знать...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146