Школяры сорри, сбежала не попрощалась! Поверьте, так было нужно. Димка чмоки в нос (ты как всегда прелесть)
Roamer спасибо )) люблю! чмоки в обе щеки ))
Спасибо всем, кто приезжал
Спасибо за много тёплых слов
Спасибо за позитив
Отдельное спасибо всем. кто помогал мне в этом сезоне. Без Вас ничего путного бы не получилось.
В частности: то, что никто вчера не пострадал Ваша огромная заслуга!!!!
Всех перечислять не смысла, да и боюсь своего склероза, а обижать никого не хочу.
Ещё покатаем (с) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 22 Сен 2006 09:38 Заголовок сообщения:
Ну чтож, я тут тоже мальца пофлужу Димка, ты супер! Ведущий из тебя что надо, молодец!
Покатались очень здорово! Очень рада была всех видеть, редко всеже такими большими компаниями катаем в последнее время. Перекрытию отдельный респект, без вас все былобы гораздо сложнее.
В конце тож хорошо "посидели" Да и в метро оооччень весело проехались Борька, молодец что приехал.
Etyak, будем знакомы _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
В завершении сезона Димка решил порадовать нас настоящей медленной покатушкой, держит марку, так сказать, от создателя _Медленных покатушек!_ Вот, запомните этот момент, господа роллеры, дальше пойдет лишь лосиная осень!!!
Перекрытый фанатами Лужкова центр, это конечно незачет, но новый маршрутег прикольный, интересно какой любитель придумал делать пешеходные переходы из брусчатки???))
Афтерпати тоже ниче-так)))
Очень много нового народу, даже странно, откуда все повылезали???
Добавлено: 22 Сен 2006 10:56 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за приятную компанию, особенно Лапочке и Веруне. Покатались суперски, не порадовал подъем в горку с фиговым асфальтом. Жду фоток еще! _________________ Старый ник: Child of korn
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 22 Сен 2006 11:17 Заголовок сообщения:
Приветик!!!!! Все было на высшем уровне !!!! Димка , тебе отдельное спасибо за мега позитивную покатушку!!! Ну и конечно же спасибки всем за компанию и теплую, душевную атмосферу _________________ Это я )
http://photofile.ru/users/veron0906/2018602/31967565/
ДИМКА-А-А-А!!!!! Клево покатали, всех была рада видеть )))) За бульварное кольцо - респект, теперь нам оно не страшно Кантор, отдельное спасибо за доставку домой _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
короче, мы малатцы! хорошо, что мы есть у нас. и перекрытие и не-перекрытие, все. Вы только прикиньте, как прикольно смотрелось бы перекрытие без не-перекрытия
black_snake писал(а):
Etyak, будем знакомы :wink: :lol:
агавзаимна :) было прикольно узнать, что какой маршрут ночью ни выбери в метро, интервалы поездов все уравняют %)
P.S. Бигфут — меломан _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях